九牧智能厨卫(武汉):立足华中 开启高端卫浴市场新攻势

icon 2015-02-02 19:53:28
icon 0

摘要:1月30日上午,九牧智能厨卫(武汉)有限公司奠基仪式在武汉盛大举行。武汉市东西湖区区长刘子清等领导,九牧董事长林孝发携九牧管理团队出席仪式,共同庆祝九牧在华中地区的新开拓、新发展。

  1月30日上午,九牧智能厨卫(武汉)有限公司奠基仪式在武汉盛大举行。武汉市东西湖区区长刘子清等领导,九牧董事长林孝发携九牧管理团队出席仪式,共同庆祝九牧在华中地区的新开拓、新发展。

  九牧花落华中 布局全国

  九牧董事长林孝发表示,华中地区是我国经济快速增长的核心地带,武汉历来有九省通衢之美誉,作为华中地区的中心枢纽,是全国各地的重要通道。九牧智能厨卫(武汉)有限公司,作为九牧高新厨卫生产基地、华中区域战略要地,占地面积约6万平方米,将设计研发浴室柜、橱柜、木质家具及厨卫水系统产品等相关配套产品,年产量将达30多万套。

 

  九牧智能厨卫(武汉)有限公司投产,标志着九牧全国战略布局上又迈出了坚实的一步。至此,九牧加紧实施全国产业布局,不断优化产业链,九牧先后投资华南、华东、华北、华中、西部等5大生产基地,这将更好满足日益增长的市场需求,促进九牧厨卫产业多元化发展,早日实现“百亿九牧,百年九牧”战略目标,为九牧实现全国布局,走向世界奠定良性基础。

  健康科技厨卫 发展与环境共赢


  九牧智能厨卫(武汉)有限公司将秉承九牧创造健康厨卫生活,让地球环境更加美好的企业使命,致力于给消费者提供一流厨卫解决方案,在生产过程中严格秉持国家环保标准要求,实现市场效应与可持续发展的双赢;由九牧专业设计师提供的全屋厨卫一站式服务,给消费者带来个性定制的体验生活,为他们购买到称心满意的厨卫产品带来便利。而借助九牧精良的运营效益、投资效益,产品优势、技术优势、品质优势、成本优势、营销优势、管理优势,将促进武汉地区卫浴行业发展。

  同时,九牧智能厨卫(武汉)有限公司凭借九牧在华中积淀的深厚的市场基础和品牌影响力,立足武汉,将产生良好的经济和社会效益,为武汉经济发展将做出新的贡献。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您