城外诚年终馈大礼 暖冬靓家浓情意

icon 2015-02-05 17:38:47
icon 0

摘要:城外诚家居将在辞旧迎新之际,为广大百姓推出本年度的最后一场大促——暖冬靓家大行动。该活动自2015年1月10日开始,至2月8日结束,整体跨度期长达30天,城外诚家具、建材、饰品馆将全线参与,就连国际馆、红木馆也将倾情加入到抽奖赢大礼的环节中...

  城外诚家居将在辞旧迎新之际,为广大百姓推出本年度的最后一场大促——暖冬靓家大行动。该活动自2015年1月10日开始,至2月8日结束,整体跨度期长达30天,城外诚家具、建材、饰品馆将全线参与,就连国际馆、红木馆也将倾情加入到抽奖赢大礼的环节中来。

  之所以逆市而行,推出这场年终扫货季,据城外诚市场部相关负责人表示,这是出于前期对北京家居市场做细致调研后所做出的决定。一系列市调数据和街访回馈表明,消费者在冬天的购买力并未过多地受季节因素影响而大幅降低,反而,部分家居商品如精品家具、卫浴五金、饰品小件等反而有上扬的态势。从该活动给出的促销力度来看,城外诚也是蛮拼的。

  买一送一

  活动期间,在城外诚家具、建材馆购物,可享受到买一送一的特惠惊喜,床垫、床品、卫浴……城外诚近千品牌提供了上万款精美商品,在买一送一的大联动下,您定会挑到自己最中意的那一款。

  满2000返100

  凡在城外诚家具、建材馆购物满2000元,首付20%及以上,即可获赠100元饰品代金券一张,4000两张,多买多送,上不封顶。代金券饰品馆全场通用,消费每满1000元使用一张,特价品不参加。

  从此条促销信息中不难看出,顾客只要购物满2000元,且在首付时仅需支付400元,即可获得价值百元的饰品代金券一张。

  满5000减300  暖冬靓家大献礼

  暖冬活动期间,顾客购物首付20%及以上,消费金额满2000元,即可获赠抽奖券一张,4000两张,多买多抽,上不封顶,奖品涵盖50寸电视、冰箱等多档豪礼。抽奖活动定于每周日下午4:00在家具馆南门举行,城外诚家具、建材、饰品、国际馆、红木馆五大场馆全线参与该环节。

  此外,凡2月15日前,在城外诚建材馆购物,还可领取面值300元的代金券一张。凭该券在城外诚家具馆二层购物满5000元,单品牌即可抵用一张。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您