喜粤郑州·广货全国行——第五届广东家居品牌文化节郑州站成功举行

icon 2015-03-09 16:21:09
icon 0

摘要:8月16日,广货全国行——第5届广东家居文化节之郑州站活动在欧凯龙各大商场隆重开幕。广东省家具商会会长何志雄、商会主席陈中信、联席会长洪晓山、执行会长周振扬、执行会长兼秘书长蒋德辉、等56家会员单位企业代表及欧凯龙执行总裁吴大伟、各商家企业...

  8月16日,广货全国行——第5届广东家居文化节之郑州站活动在欧凯龙各大商场隆重开幕。广东省家具商会会长何志雄、商会主席陈中信、联席会长洪晓山、执行会长周振扬、执行会长兼秘书长蒋德辉、等56家会员单位企业代表及欧凯龙执行总裁吴大伟、各商家企业负责人、现场媒体记者等500多人出席了开幕式。

  


广东家居文化节开幕式现场
广东家居文化节开幕式现场

  开幕式上,欧凯龙执行总裁吴大伟首先致欢迎辞。吴大伟表示,第5届广东家居文化节郑州站能够在欧凯龙举行,欧凯龙感到十分荣幸,相信这也是众多广东建材家具品牌,对欧凯龙品牌高度认可和赞同的具体表现。欧凯龙希望借此契机再度为中原消费者奉上一场家居盛会,让大家实惠置家,快乐生活。

  

何志雄会长致辞
何志雄会长致辞

  广东省家具商会会长、中山四海家具行政总裁何志雄代表广东省家具商会,向光临此次盛会的市民朋友表示欢迎!对商会广大同仁以及广东品牌经销商的积极参与、对欧凯龙家居对本次活动的大力支持表示最诚挚的感谢。

  何志雄说道,世界家具看中国,中国家具看广东。作为世界家具设计与制造中心,广东家具与世界同步。广东家具品牌文化节“喜粤郑州”活动,一方面是我们商会在贯彻落实省委、省政府扩大内需、广货全国行的政策要求,另一方面希望让更多的消费者更加了解广东家具文化以及广东家具的悠久历史,明白“广东家居与世界同步”的真实地位,从而让更多的郑州消费者朋友选择广东家具,让绿色家具和品质家具进入千家万户。

  此次活动能在欧凯龙举行,就是要进一步开创“广东家具”和欧凯龙家居两大形象品牌的战略合作新局面,促进品位、高端、绿色的“广东家具”与欧凯龙家居融合共赢、相得益彰,让更多的消费者选择广东、选择欧凯龙!

  

商会主席陈中信致辞
商会主席陈中信致辞

  广东省家具商会主席、中至信家具董事长陈中信指出,商会有条件更有必要肩负“原创”与“品质”的历史重任,为广大的广东家具品牌企业营造再次攀登原创、品质新高峰的氛围,为消费者带来实实在在、鲜活有力的品质和品牌体验。

  

文化节启动仪式
文化节启动仪式

 总裁现场签售折扣
 总裁现场签售折扣

  

吴大伟陪同何志雄会长一行参观了欧凯龙家居商场
吴大伟陪同何志雄会长一行参观了欧凯龙家居商场

 何志雄会长一行参观中州大道项目模型
 何志雄会长一行参观中州大道项目模型

  开幕式后,吴大伟陪同何志雄会长一行参观了欧凯龙家居商场,巡场中,吴大伟向我们详细介绍了商场的经营状况,何志雄会长对于欧凯龙的运营管理表示认可和赞赏。在向现场的参观企业代表介绍中州大道项目时,吴大伟表示,希望新的项目能够进一步加强和商会的合作,促进中原家居产业蓬勃发展。

  “广货全国行”是经广东省经济和信息化委员会、广东省商务厅、广东省工商业联合会指导,由广东省家居业联合会和广东省家具商会联合主办,河南欧凯龙家居集团有限公司承办。活动为期2天,期间,四海、左右、芝华士、慕思、华伦蒂诗、欧派、顶固、箭牌等56家广东建材家具一线品牌汇聚欧凯龙各大商场,各品牌总裁亲临现场举行盛大签售会活动,将以超低的价格感恩回报消费者。

  此次活动是广东省家具商会联合广东诸多一线建材家具品牌,携手欧凯龙为郑州人民打造的一场喜粤文化家居盛宴,同时也是欧凯龙继17周年庆典后,为感恩中原消费者17年来的厚爱再度奉上的实惠巨作。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区