湖南爱善天使圆满举办移动掌商高峰论坛

icon 2015-05-11 18:03:21
icon 0

摘要: 随着移动互联网快速发展,掌商(微商的别称)已经成为万人瞩目的新兴产业,发展迅猛,势不可挡。2015年4月24日至26日,一场别开生面的移动掌商高峰论坛在湖南长沙同升湖通程山庄大酒店隆重举办。

  随着移动互联网快速发展,掌商(微商的别称)已经成为万人瞩目的新兴产业,发展迅猛,势不可挡。2015年4月24日至26日,一场别开生面的移动掌商高峰论坛在湖南长沙同升湖通程山庄大酒店隆重举办。这场为“时势造英雄、掌商赢未来”的移动掌商高峰论坛,由湖南爱善天使电子商务有限公司发起举办,参与人员包括长沙市公安和工商部门领导、湖南山东浙江各省几十位优秀企业代表、以及500余名来自全国各地的优秀掌商代表,活动设置“爱善天使董事长张帆致辞”、“知名潜能训练师姚志坚现场身心灵潜能开发”、“优秀掌商表彰颁奖典礼”、“俏妃公主T台秀”、“爱善天使公司事业蓝图规划展现”等多个环节,堪称国内掌商界的一次蔚然大观。

湖南爱善天使圆满举办移动掌商高峰论坛

  移动掌商高峰论坛迎接“移动互联网+时代”会议在激昂的音乐中拉开序幕,爱善天使公司董事长张帆为大会致开幕词,向所有活动参与者表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,致词内容紧扣当下互联网时代发展现状:“李克强总理提出,要形成“大众创业、万众创新”的洪流,要城镇新增就业1000万以上,要给企业松绑,让千千万万人去想、去干、去闯。“两会”后国人谈论最多的是“互联网+”模式,互联网+传统零售造就了淘宝、互联网+百货卖场造就了京东、而“移动互联网+掌商020运营中心”的模式必将造就爱善天使卓越的商业传奇。”致词激昂高亢、铿锵有力,获得现场热烈的掌声。

湖南爱善天使圆满举办移动掌商高峰论坛

  “俏妃公主T台秀”,居家女性变身时尚模特活动最具创意性的环节当属“俏妃公主T台秀”,数十位身姿曼妙的盛装佳丽在T台上展示着自信与美丽,加上华丽的舞台灯光以及时尚动感的音乐,让“时势造英雄、掌商赢未来”移动掌商高峰论坛现场瞬间变成了国际时装周的感觉。不过让人意想不到的是,T台上光彩夺目的“模特”其实都是加盟爱善天使公司的优秀掌商代表,据悉,这些掌商代表大部分都是闲职在家的家庭主妇全职妈妈,通过爱善天使这个掌商平台,成为移动互联网领域的销售达人。而这一次“俏妃公主T台秀”作为《爱心前行,善举相伴》优秀掌商表彰及颁奖盛典的开场秀,既是爱善天使优秀掌商代表绽放自我的平台,也是整个移动互联网市场无穷魅力与潜力的展现。

湖南爱善天使圆满举办移动掌商高峰论坛

  高峰论坛直指“女性生殖大健康产业前景”2015年,“健康中国”首次写入“两会”政府工作报告,倡建“治未病”的国家体系、促进全民健康已经开始布局。此次活动创意性的“俏妃公主T台秀”活动含有双重意义:一是湖南爱善天使公司对优秀掌商代表的答谢,二是爱善天使对“女性生殖大健康产业”所表达的憧憬。作为“移动掌商020运营总部”、“护宫行动”发源地,湖南爱善天使电子商务有限公司研发推出俏妃*今生为你功能卫生巾、古方金丹御舒丹、蓝顿玫瑰精华油等女性生殖保养健康产品。其中,俏妃*今生为你卫生巾是中国首个礼品式卫生巾,通过创始人的亲身故事和创新性品牌理念定位,打破了市场对卫生巾传统观念,获得业内人士一致好评。活动临近结束之时,董事长张帆表达了爱善天使的意愿蓝图:永远专注女性生殖保养的产业定位不动摇;永远坚持打造一流行业品牌行动方针不动摇,乘借2015年移动掌商大爆发的东风,用一个又一个优秀女性健康产品守护中国女性生殖健康,早日实现伟大的"中国梦,爱善天使梦"。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您