大动作:富安娜电商上线弹簧床垫品类

icon 2015-05-29 17:05:04
icon 0

摘要:5月29日,富安娜电商弹簧床垫全面上线,过硬的产品质量、人性化的产品设计,高性价比的定价,引起市场的积极反响,对大品牌的床垫企业带来巨大震动。

  5月29日,富安娜电商弹簧床垫全面上线,过硬的产品质量、人性化的产品设计,高性价比的定价,引起市场的积极反响,对大品牌的床垫企业带来巨大震动。

 注重产品品质,树立行业标杆

  截止5月28日,光淘宝平台(含天猫)5月份销售床垫的总金额为1.88亿,但是光品牌就有891个,商家1408个,商家鱼龙混杂,产品良莠不齐,行业的状况令人堪忧;虽然各个商家宣称自己的商品都是品质过硬,真实的情况真的是这样吗?根据央视报道,电商床垫产品抽检中近7成不合格,其中最主要的问题就是甲醛超标,危害消费者健康。电商渠道市场监管体系不健全以及消费者实际体验弱化是造成这种现象的重要原因!

  作为家纺行业的龙头企业,富安娜一直关注着消费者的睡眠健康,以高质量标准严厉、苛刻地规范产品的生产。富安娜虽然在床垫产品上起步晚,但是拥有家纺行业多年的生产基础,起点高,对生产、工艺流程、产品质量的把关严格遵守国家标准,并超出国家标准。从消费者睡眠需求研究到最终确定产品类型,从选材到工艺,都经过了严谨的方案讨论和实操验证。

  富安娜对床垫材质的选择精益求精,为了给消费者提供最优睡眠产品,富安娜精选世界各地优质原料,如比利时乳胶及面料、泰国天然乳胶、海南3E清新椰棕等,这些材料的特点一是舒适,二是环保,对于健康睡眠进行全方位的呵护。同时,生产工艺采用行业先进的技术,如专利7区弹簧技术,睡眠GPS系统等,用最先进的科技,为消费者带来更为人性化的产品!

  以消费者为核心,做床垫细分专家

  富安娜作为国内一线的家纺品牌,拥有的消费群体数量不可估量,此次床垫上线,凭借发烧级的产品配置、亲民的产品价格让不少粉丝大呼过瘾。这次的产品阵容中,富安娜一共推出4款乳胶床垫、2款记忆棉床垫、1款椰棕床垫、3款弹簧床垫,作为首发阵容,基本上覆盖了目前床垫行业内的主流材质!

  其中,主打的乳胶床垫,更是采用比利时LATEX工厂原装进口!众所周知,欧洲标准一直闻名世界,乳胶作为近几年兴起的新型睡眠材质,以高弹透气防螨为核心优势,逐渐占据了市场主流。然而市场上却充斥着各种甲醛超标超标的人工乳胶,让整个行业为之忧心,富安娜床垫正是考虑到这一点,原装进口欧洲乳胶,只为让消费者用的更放心。

  针对消费者群体不同,富安娜在床垫细分领域下足了功夫,对各种人群的睡眠习惯、生活习惯、睡眠需求进行严谨的调查,提出了针对性的产品,例如运动人士专属床垫、爱美人士专属床垫等,设计了符合年轻人生活习惯的易于打理的可拆卸式床垫,打造了专属儿童深睡科技的儿童床垫。

  如今是用户的时代,拥抱用户才能拥有一切,富安娜正是凭借这种以消费者为核心的极致产品主义,让消费者侧目,让整个行业为之震惊!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您