亚洲国际家具配材中心:高端品质专业服务

icon 2015-05-29 15:45:46
icon 0

  互联网的四通八达已经带动了诸多行业的兴起与发展,家居行业自然也不例外。智能家居的概念已对当下家居市场逐渐渗透,各大企业纷纷打上“智能”的旗号。所谓的智能家居,就是通过物联网技术将家里如网络家电、窗帘控制、照明系统、数字影院系统、空调控制等连接到一起。

  智能家居的出现,不但得到了市场的认可,更是得到了广大消费者的青睐,一经投放就迎来了火爆的销售势头。亚洲国际家具材料采购中心——作为国内规 模最大的家具配材采购中心,以其敏锐的市场洞察力,先人一步的智能优势,将继续续写同行业不可替代的霸主地位。亚洲国际作为提供家具材料的供货商,能够紧 抓行业发展趋势脉搏,率先完成了优质家具材料的一站式供货,为广大家具生产商提供高质量、丰富的货源。亚洲国际自成立以来,始终将高品质服务作为企业发展 的命脉,不但是对于社会责任的履行,更是对于企业发展理念的深刻践行。

亚洲国际家具配材中心:高端品质专业服务

  亚洲国际家具材料交易中心(http://www.aifm.com.cn/)位于素有“中国家具之乡”美称的广东省佛山市顺德区龙江镇,拥有得 天独厚的区域优势,这里是综合性家具材料产业示范基地,这里汇集了众多优秀的中小型家具材料经销商。亚洲国际根据功能属性划分成五大区经营,家具材料采购 商可根据需求找到相应的区域进行选购,既能为家具材料采购商提供精准采购服务又能节省时间。在过去的十年里,亚洲国际始终坚持为广大客户提供最为优质的产 品和全方位的细致服务,在亚洲国际即将迎来第二个十年的初始,亚洲国际将不辱使命,继续为广大家具材料厂商提供更高品质的家具配件,为广大采购商提供最具 有性价比的产品。

  亚洲国际因为对于品质和服务的百般苛求,在同行业中具备独具特色的竞争力,其实力及专业性获得了行业的一致肯定。专业的材料选择,专业的产品定 位,专业的市场触角,让亚洲国际在家具材料市场中独树一帜,成为当下家具材料市场的翘楚,同时也吸引了国内外客户的关注和加入。未来,亚洲国际将继续延续 这种专业和实力,为中国家具的飞黄腾达提供不可阻挡的强劲发展可能。亚洲国际也将继续领跑行业典范,成就家具市场的不朽奇迹。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您