别墅整木家装全攻略 五看识别真假整木家装

icon 2015-06-10 11:21:48
icon 0

摘要:根据绿捷贝尔尼公司了解到买别墅业主99.9%都不是第一次买房,而选择整木家装的业主,都是事业比较成功,同时也装修过好几套房子,对装修比较了解,要求比较高,对各细节要求比较完美。

  根据绿捷贝尔尼公司了解到买别墅业主99.9%都不是第一次买房,而选择整木家装的业主,都是事业比较成功,同时也装修过好几套房子,对装修比较了解,要求比较高,对各细节要求比较完美。更多的是因为客户对木的喜爱。对生活品质的追求。说个小秘密:这些业主文化比较高,个人修养都比较有内涵。

别墅整木家装全攻略 五看识别真假整木家装

  业主为什么会选择整木家装

  1、整木家装有大自然感觉、木材取自自然,其颜色、纹理、质地均富有天然的美感与质感。

  2、木在中国有数千年的中华文化与历史,所以中国人对木情有独钟。

  3、整木家装可以一站式购买,可以大大减少业主的采购时间和沟通成本。

  4、整木家装风格一致,避免和其他风格家居冲突,及不协调现象。

别墅整木家装全攻略 五看识别真假整木家装

  业主应该如何选择整木家装

  目前市面上有比较多整木家装的公司,所以有一点小混乱,不过你不用担心,今天李一环老师教你火眼金睛,立刻识别有实力的整木家居企业,避免上当受骗。五看识别真假整木家装

  1、看企业

  看企业背景:有做地板出身,有做木门出身,有做楼梯出身,有做橱柜出身,有做家具出身,因为整木家装是新兴的行业,所以只要有利润的地方,肯定都有很多企业去抢占市场,这个也很符合市场规律,但是消费者就比较迷茫,不知道怎么选择,所以,我们要明白,“整木家装”等于“定制”,定制是一门比较难掌握的技术,像木门、地板这种比较标准化生产公司,掌握定制比较难,像楼梯,橱柜背景的企业就比较好,因为他们本身是做定制,在技术方面后者优于前者。

别墅整木家装全攻略 五看识别真假整木家装

  2、看案例

  看企业案例:当然能够去工地现场参观是最好,但是这种机会比较少,装修好的业主一般情况不愿意给外人参观,还有两个办法让你了解案例的真实情况,一、看图片:仅仅看图片是不够的,就是你不是说,销售人员也会让你看,但是有一个问题你不知道这些图片的真假,有些可能直接从别的地方复制过来的,这时你需要问这些问题,并和当事人沟通,问是谁设计的,面积多大,为什么这样设计风格,周期多长,还有一个更厉害的,就是看crd设计图,这个一般很难做假,因为只有真正做过才有crd设计图,看多几个案例,如果都有证明案例是真的。如果没有你就知道了。二、参观正在施工的工地,真实性有,但是整体效果看不出来。如果时间比较紧张第一个也可以看出真假。不参观也可以。

  3、看工厂

  看工厂:这个比较核心,如果上面的你都没有时间去了解,看生产你一看也明白,告诉参观的流程核心:一、参观展厅:看整体的成品工艺和设计风格,这个一般企业都做的比较好,如果连展厅都没有就要小心,二、参观生产车间:如果是整木家装企业,他们的生产分的比较细,因为在国富论已经说,劳动分工的好处,比如:楼梯生产车间、护墙板生产车间、木门生产车间、柜类生产车间、酒窖生产车间、雕刻部车间、打磨生产车间、油漆生产车间、成品仓库、包装部,如果你看到这些都正在生产,证明是整木家装企业,如果有一些你没有看到,证明有产品是外包,给别的企业代工了,自己只生产核心优势的产品,到最后产品可能就不能如期交付安装了,就一拖再拖,也有可能导致产品颜色不协调,毕竟是两家公司生产,他们只是做组装而已。

  4、看方案

  看方案:上面你都看了,感觉都好,但是那还不是你家要装的产品,我们说适合自己的才是最好的,看企业根据自己的别墅面积,户型、空间,装修风格,准备买的家具搭配来设计一套针对自己的产品方案,看他们的设计是否合理,当然有一个更好的方法就是让他们出效果图,这样就可以看的更加直观,可判断:企业的设计水平、设计风格。设计好了到后面才不至于修改,搞的大家都很被动,当然如果您重视风水,你也可以和他们沟通,看看他们设计时在风水方面的设计、色彩搭配解读是否合理,当然您必须懂一点才能判断。

  5、看服务

  看服务:你可能上面都满意,这条您要重视,因为要避免以后扯皮,一:产品安装时间:一般的时间从下单到生产出库35-60天左右,看你定的产品多少,如果只是一个楼梯,那么35天就够了,同时也看你别墅有多大,如果建筑面积800平方以上可能时间更久,二:付款方式,整木家装都要首付的,因为是定制产品,关键是百分比例问题,更不能一次性付清了,有分三次:第一次70%,产品出货:20%,安装好后:10%。这些目前没有标准,关键双方谈判,三、产品在合同注意事项:产品名称、产品颜色、数量、材质、风格、价格、安装时间等都要写上。四、产品维护:万一产品有问题,其实大家都不想,但是就怕,比如开裂、变形等所有都要在合作上注明,多长时间免费维修,我们先君子后小人。

  这次感谢绿捷贝尔尼整木家装提供图片。从上面5点基本可以判断出整木家装公司的实力,目前整木家装公司较多李一环老师认为选择有实力。合适的企业,确实给消费者节省时间成本和沟通成本,而且整木家装比较环保,别墅整木家装概念目前正在逐步深入消费者的心中,不论是一站式购买,还是装修风格一致,都说明了整个家居的协调搭配正在成为消费者最为关注的点,这也将是未来整木家装企业所应掌握的方向。同时未来也是消费者和整木家装企业共赢的局面,只是这样市场才能良性的、持续的发展。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您