方便家中老人 沙发桌面"一键直达"功能解析

icon 2015-06-23 11:05:21
icon 0

摘要:前几天更新沙发桌面,发现新版本推出了个“一键直达”功能,赶紧试用了下,发现真是为家里面老人贴心设计的。

  ‍前几天更新沙发桌面,发现新版本推出了个“一键直达”功能,赶紧试用了下,发现真是为家里面老人贴心设计的。

  这个“一键直达”功能,就是对于遥控器有数字键的电视,可以把数字键设置成快捷启动应用,比如“1”设置成HDP直播,这样在沙发桌面上,直接点击“1”就可以看直播了。这样一来,先给家里面老人设置好,然后告诉他们按“1”可以看直播,按“2”可以看电影等等,实在是方便太多了。

  这个功能在“设置”-->“通用”中,进入之后可以看到,第二个就是“一键直达”:

方便家中老人 沙发桌面

  进入之后,界面是这样的,可以很直观的看到我已经设置好的快捷启动应用,

方便家中老人 沙发桌面

  如果我想新设置一个或者是更换,直接在相应数字键上点击确定,选择应用就可以了,就像下面这样:

方便家中老人 沙发桌面

  我设置好了之后,在沙发桌面的界面上,点击刚才设置的数字键,就可以一键启动应用啦。

方便家中老人 沙发桌面

  友情提示下,这个功能最好配合沙发桌面的开机启动功能一起用。这样一来,对于遥控器有数字键的用户们,使用起来就方便多啦。

  智能电视盒子推荐安装沙发管家,下载地址:http://app.shafa.com/

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您