豹米推首款水洗HEPA滤网 高性价比净化器

icon 2015-06-25 11:36:01
icon 0

摘要: 随着时代的发展,雾霾、甲醛、三苯,等空气污染问题进入大众视野,呼吸这件小事现在越来越引起人们的重视,空气净化器渐渐成为家庭必备的家电。但是净化器品牌鱼龙混杂,反复更换滤网更是头疼的问题,严重影响消费者的选择和使用。

  随着时代的发展,雾霾、甲醛、三苯,等空气污染问题进入大众视野,呼吸这件小事现在越来越引起人们的重视,空气净化器渐渐成为家庭必备的家电。但是净化器品牌鱼龙混杂,反复更换滤网更是头疼的问题,严重影响消费者的选择和使用。

  购买净化器简单 过滤网是大麻烦

  电器市场已有不少空气净化器品牌推出可循环水洗的空气净化滤网,大概分为以下三种:

  1滤巨人品牌水洗滤网的原理是在有机材料加高压电,效果显著,但存在隐患;

  2贝昂的滤网是在金属高压静电,两款滤网的优势为使用寿命长,但有臭氧风险;

  3LG、伊莱克斯使用的是水洗HEPA的滤网,滤网虽然有可洗涤次数的限制,但过滤效果更稳健,无臭氧风险。

  通过以上产品不难看出,市场上空气净化器面临最大的问题有安全风险、需要定期、频繁更换过滤网,既增加了经济负担,又耽误时间、影响净化效果。这个问题一直困扰着各大净化器产商和消费者。

  豹米水洗HEPA滤网 经济实用更放心

  HEPA滤网技术能捕捉任何形式的颗粒物,包括液滴,因此如果用水直接进行冲洗,阻力会达到通风量的数倍。导致后果就是,在冲掉灰尘颗粒的同时,也会让HEPA滤网间隙变大,直接致使过滤的口径变大,严重影响过滤效果。此外,目前大部分空气净化器采用的都是类纸质滤网,水洗后会严重变形,失去精度,过滤效果变的很差。

  而很多号称可以清洗HEPA滤网的产品在HEPA滤网制作材质上并没有太大分别,只是号称在滤网的表层做了些防水处理,这样用水清洗时,就能够起到一个有效的保措施。但要注意的是即便如此,也仅仅对HEPA滤网只是一个有限的保护,经常冲洗还是会明显削弱过滤效果。

  豹米选择行业顶级的美国公司可水洗HEPA滤网,其材料采用医疗制药过滤材料PTFE制成。PTFE材料特点是无法腐蚀,超滑、超密、基材不磨损,耐大气老化性;耐辐照性能和较低的渗透性,长期暴露于大气中,表面及性能保持不变。在保证HEPA滤网效果的同时,只需简单的清洗,便可继续使用。水洗更加简单快捷,更减少频繁更换滤网的烦恼。

  花钱等于赚钱 豹米价格仅为三张滤网

  据统计,普通的空气净化滤网一年需要更换2-3次,每次投入大约在500元左右,不停更换形成无底成本;此外废气的旧滤网成为不可循环使用的垃圾,也给环境增添了更多废弃物料,而可水洗滤网则是可以反复使用的。豹米推出的第一款可水洗HEPA滤网为最长水洗次数达16次,水洗间隔在3-6个月之间。这样基本两年都不用在购买新的HEPA滤网了。豹米空气净化器价格为899元,仅相当于常规更换两张滤网的价格,同比其他采用HEPA滤网品牌,可节约80%。是爱生活、会生活的你,最明智的选择。同时使用可循环水洗滤网也是个人对环境保护的一种实践,是环保所推崇的家电生活理念。

  目前升级版豹米空气净化器C和 豹米+强效除甲醛滤网正在淘宝众筹上预热,6月28日将正式开始,参与支持者将以超值众筹价获得升级版豹米C。

  豹米由一群互联网的极客青年组建,关注自己的健康,也希望和大家一起呼吸更好的空气,研发了豹米空气净化大师,做出了行业上绝无仅有的无缝外观工艺产品、体积效率比极致的产品,接着豹米空气净化器又在研发了除醛性价比极致产品,一小时甲醛去除率高达到98%的极速除醛效果 命名为豹米+。为大家可以更加优质又经济的使用空气净化器,现在推出的H11等级可水洗HEPA滤网配套豹米空气净化大师 豹米 C,可匹配任何一款豹米机身,一次配备,反复使用,减少丢弃,带领全民一起参与环保、享受超值净化空气的乐趣。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您