兰州白银两地儿童家具抽检全部合格

icon 2015-06-26 09:48:45
icon 0

摘要:记者6月23日从省质监了解到,日前,该局按照《2015年甘肃省儿童家具产品省级质量监督抽查实施细则》及相关产品标准要求,组织质量监督检验部门,对兰州和白银市40家企业经销的40批次儿童家具进行了质量抽检。

兰州白银两地儿童家具抽检全部合格兰州白银两地儿童家具抽检全部合格

  (兰州晨报 记者张继培)记者6月23日从省质监了解到,日前,该局按照《2015年甘肃省儿童家具产品省级质量监督抽查实施细则》及相关产品标准要求,组织质量监督检验部门,对兰州和白银市40家企业经销的40批次儿童家具进行了质量抽检。经查,40家企业的40批次产品质量合格,产品抽样检验合格率为100%。

  据悉,此次抽查主要对结构安全、力学性能稳定性试验、力学性能强度试验等3项指标进行了检验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您