智能家居公司Alarm上市 市值超7亿美元

icon 2015-06-29 10:17:08
icon 0

摘要:今年5月,美国智能家居公司Alarm.com申请IPO,现在终于如愿了。在当地时间6月26日,该公司终于登录纳斯达克挂牌交易,股票代码为 “ALRM”,而且首日收盘价为16.88美元,较发行价14美元上涨20.5%。据计算,Alarm.co...

  今年5月,美国智能家居公司Alarm.com申请IPO,现在终于如愿了。在当地时间6月26日,该公司终于登录纳斯达克挂牌交易,股票代码为 “ALRM”,而且首日收盘价为16.88美元,较发行价14美元上涨20.5%。据计算,Alarm.com市值约为7.57亿美元。

  此次该公司计划发售700万股普通股,全部由Alarm.com提供。据悉,Alarm.com成立于2000年,前身是软件开发商 MicroStrategy的一个部门。一直以来,该公司为家庭和企业主提供遥控安全系统、灯光以及恒温器云端平台。目前,该公司拥有超过230万名订阅 用户。

  根据招股资料,Alarm.com去年营收为1.673亿美元,净利润为56.3万美元;而2013年营收1.302亿美元,净利润12.2万美元。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您