红星装修公中国家居电商与诚信建设会露锋芒

icon 2015-07-09 17:12:32
icon 0

摘要:2015年7月8日,红星美凯龙集团旗下互联网装修平台——红星装修公在第二届中国家居电商与诚信建设大会暨中国互联网家装与泛家居论坛中再露锋芒,荣膺“中国家居电商十大诚信示范品牌”。

  

  2015年7月8日,红星美凯龙集团旗下互联网装修平台——红星装修公在第二届中国家居电商与诚信建设大会暨中国互联网家装与泛家居论坛中再露锋芒,荣膺“中国家居电商十大诚信示范品牌”。

  第二届中国家居电商与诚信建设大会由中国家居电商十大诚信品牌联盟成员单位和网易家居联合主办,紧密贴近行业发展需要,力求在新阶段、新格局下,在家居行业传统优势的基础上,进一步适应和融入当前互联网、大数据、智能化发展趋势,探索出新常态下行业企业发展的有效模式。

  红星美凯龙集团旗下互联网装修平台——红星装修公在此次会议中再露锋芒,不仅荣膺“中国家居电商十大诚信示范品牌”之一,更是与各大家居电商品牌一起,共同就家居电商诚信等问题再会上展开讨论。

  红星装修公是红星美凯龙旗下的互联网装修平台,借助红星美凯龙强大的品牌优势和落地资源,红星装修公用O2O模式做互联网装修的领导者,通过构建去中心化的装修服务平台,为用户提供简单、自由、专业的设计、施工、监理、材料推荐等一系列装修服务,真正实现“装修就这么简单”!。

  作为依托红星美凯龙集团背景建立的互联网装修平台,诚信建设一直是红星装修公的重中之重,以红星美凯龙强大的线下资源和集团背景作为保障,红星装修公首推第三方监管服务,在整个装修过程中,由红星装修公的相关监理人员全程监管,更做到了统一客服、统一监督,资金托管等各项服务,彻底解决了装修中监管难,保障难等一系列问题。

  在本次会议,红星美凯龙集团副总裁,红星装修公总裁李秀秀女士受邀参与,并在大会上发言,她说:“每年有数以百万记的业主在红星美凯龙线下商场完成建材家具的采购,他们享受由红星美凯龙提供的统一服务,但在前端的装修过程中,可能价格不透明,可能信息不对称,可能偷工减料,应该讲这段经历可能是不愉快的,怎么解决这个问题?用一个两个甚至十个二十个家装公司去解决,无法满足这么多城市消费者的需求。现在借助互联网的优势,红星成立互联网家装平台,让所有的人在整个装修服务过程中都享受到红星美凯龙提供的统一的服务标准,这是线上线下的融合,这是产业链的分工。红星装修公是互联网家装的平台,以APP为运营的载体,通过去中心化的方式为用户提供设计、社工、监理和材料推荐等装修服务。我们在撮合平台的基础上强调纵向延伸。”

  红星装修公将以诚信作为首要信条,重新构筑家装行业生态环境,逐个击破传统家装行业痛点,以标准化的产品和服务为消费者提供最完善,最专业,最放心的家装服务,真正做到简单、自由、专业。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您