英式家具品牌排行榜问世 别墅装修认准这个

icon 2015-07-16 13:02:07
icon 0

摘要:持有别墅的业主,如果在装修后选择了英式风格的家具,往往被视为唯美主义的追求者。

  持有别墅的业主,如果在装修后选择了英式风格的家具,往往被视为唯美主义的追求者。

  在一家跨国公司中国区担任总监的李女士,就是这个群体很典型的代表,小编很早就向她提出了家居消费调研方面的问题,直到最近才得到答复。

  她用很简练的语言发了一段话:“我个人受英国文化影响较深,对英式家具情有独衷,购买的时候参考了英式家具排行榜,以及亲友们的介绍,很认可像福溢家居这样的品牌,品牌档次、历史、文化、工艺,还有服务这些,每个指标都很让我满意。”

  这也是最近引起小编注意的一个现象,一份广为流传的英式家具品牌排行榜,成了众多高净值人群在购买家具时的参考标准。要知道,这个群体是人中精英,知识丰富,消费理性。

英式家具品牌排行榜问世  别墅装修认准这个

  (来自福溢家居FOOKYIK 2015年英式经典家具新品)

  为了挖掘背后的故事,小编着实认真地调查了一番,结果发现:

  1、截至目前,整个欧美风格家具行业里,有且仅有这样一份比较全面的英式家具品牌排行榜。

  2、这份排行榜收录了数十家品牌,比如:福溢家居FOOKYIK、Hugues Chevalier、Ligne Roset写意空间、COLLIENT(高丽奈特)、罗奇堡家居RocheBobois、ARTCOPI(阿特克比)等。

  3、排行越靠前的品牌,所具备的实力、知名度、品牌档次、口碑、销售网络覆盖范围、客户服务质量等综合得分,相应最高。

  4、前十强中,进口英式家具品牌占据大半江山,但位居前三强的福溢家居FOOKYIK,却是中国品牌,源自澳门,生产基地设于广东,在北京、上海、广州、重庆、成都等地开有直营店,专为精英与财富阶层提供高端英、法、美、意等高端欧美风格家具,英式风格家具的设计与生产、全球出口历史已经有20多年。

  那么,到底别墅装修,或者大户型装修,该如何购买英式风格的家具呢?又该购买什么样的英式家具品牌?

英式家具品牌排行榜问世  别墅装修认准这个

  (来自福溢家居FOOKYIK的一组英式豪华卧室家具)

  小编又听取了一些业主的声音,还有几名纵横于高端装修界的大牌设计师的经验,他们的综合看法有五点:

  1、评价一定要好;

  2、品牌本身的定位档次要高;

  3、环保达标,健康最重要;

  4、掌握英式家具品牌排行榜,只选前几名;

  5、设计、工艺、雕刻、装饰图案,还有材质,都得一流,而且要满足理想中的要求。

  一位曾经购买福溢家居FOOKYIK的业主,重点提到了福溢家居的“半定制”家具搭配,

  可以在现有家具的基础上,根据需要进行色彩、图案、造型等细节上的个性化定制,定制化的超级VIP体验简直棒极了。而另一位曾购买美式家具www.fookyik.com的业主,同样选择了福溢家居的半定制形式,评价甚好。

  那么,问题又来了,人们眼中的英式家具品牌排行榜,又是如何制定的?

  这是一份由专业意见领袖综合的排行榜,据其私下透露,首先通过网络与重点卖场,搜集到所有英式家具品牌信息。接着搜索对比每家品牌的信息、曝光量及用户的评价,同时会到各个品牌的网站上提取有效信息。

  这两步只是完成了排行榜制定的50%工作,剩下的一半则是行业人士、家居与时尚达人、曾购买英式家具的消费者等群体的调研,以及与部分英式家具品牌的对话。

  结语:别墅装修,背后是财富的支撑,但雄厚的财富,并不代表就能拥有品质与品位,仅就英式家具购买这件事情,以前曾出现过相当多高价劣质货的现象,认准英式家具品牌排行榜,综合评估,科学购买,是这个时代里,为别墅买英式家具的时尚。

英式家具品牌排行榜问世  别墅装修认准这个


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您