广州建博会风鸟家居展品赏析——米兰风格

icon 2015-07-16 12:00:39
icon 0

摘要:威尼斯式的厨房和饭厅。橱柜古朴做旧的木质纹理,简单花纹雕刻,有粗狂的异国色彩。桌椅设计线条化繁为简,更轻便,同时又保留了古典淳朴的风格。

  米兰风格

  恢弘富丽的皇家圣殿

  大前厅恢弘大气,富丽堂皇,采用洛可可风格,既路易十五风格,这是来自法国皇室的风格,整体感觉大气奢华、精巧细致。运用大量金箔,并做氧化处理,非常柔和,不会显得太亮眼,太土豪。真正的皇家风范。

广州建博会风鸟家居展品赏析——米兰风格

  欧式风格的罗马圆柱,硬朗大气,柱头采用圆雕手法,也叫浮雕手法,立体感强。精致的花纹雕刻,线条纤细精巧,不管从哪个角度看,都是一个完整的雕塑画面。

广州建博会风鸟家居展品赏析——米兰风格

  这个风格的雕刻比较繁复,但是雕刻的线条又非常纤细,纤细里讲究立体感,这种就是浅浮雕。

  吊顶我们也首次采用了布艺搭配,展馆为了采自然光,我们用的是浅色透光布料。

  吊顶靠近墙板这一圈,设计师手绘了一些图案,包括玫瑰花图案,跟我们沙发上的玫瑰花雕刻相互呼应,艺术感更强烈。

  薄木拼花是一种考究的家居艺术表现手法,木料厚度越薄,越能体现工艺的精湛,该书桌用不到1mm的木头薄片拼成花纹。桌腿做了狮子爪造型,彰显王者气势。 

广州建博会风鸟家居展品赏析——米兰风格

  沙发造型古典优雅,高贵金色与墨绿天鹅绒相映成辉,静谧瑰丽。椅腿设计成为亮点,玫瑰花雕刻自然逼真,攀沿包裹住沙发,覆以金箔,优雅华贵。

上一页1234下一页

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您