互联网+时代 门窗行业销售两大讯息

icon 2015-07-16 17:40:44
icon 0

摘要: 2015年上半年最火热的话题莫过于:“互联网 ”每一个行业,每一个企业都在讨论如何用互联网为自己企业带来新的发展。很多企业纷纷成立相关木门,期望可以在互联网交错下,寻求新市场。

  2015年上半年最火热的话题莫过于:“互联网 ”每一个行业,每一个企业都在讨论如何用互联网为自己企业带来新的发展。很多企业纷纷成立相关木门,期望可以在互联网交错下,寻求新市场。对于门窗企业而言,做好门窗是长板,互联网怎么做就一头雾水,正如俗语道:隔行如隔山,门窗行业一有风吹草动,企业能瞬间扑抓信息,做出分析,想出应对措施,可是对于互联网就未必能那么敏锐。其实在互联网行业已经透露能够影响未来社交网络营销的两大讯息。

 一、门窗网站自动化运营

  与其讨好一个个独立的消费者,不如拍整个消费者群体的马屁。用诸如此类的手法来提高整个用户群体对于品牌的认知程度,同时传递品牌的价值观,从长远来看这的确是行之有效的营销策略。在过去的几年里,消费者使用互联网的方式发生了天翻地覆的变化,而相对的,门窗品牌商如何参与其中,并与消费者互动的手法也有着巨大的改变。所以说,门窗品牌商几年前还奏效的策略在现在以及未来是注定行不通的,门窗品牌商必须重新审视自己和消费者之间的关系,指定新的策略,并且记住,未来的时代掌握数据非常重要。现在大部分社交媒体网站的广告位和推送都是人工上传的,这一点在未来有望改变。利用数据和计算机完成的自动化运营已经在不少广告商那里火起来了,而这一趋势攻占社交媒体也只是时间问题。自动化的好处显而易见,因为每个用户对网页上恼人的广告都痛恨不已,而自动化运营能让广告的设置和展示变得更有内容,效率,更加“安静”。

 二、合理运用社交媒体

  社交媒体时代的来临让我们每天接收到的信息都呈几何倍数式增长,据统计,世界上90%的数据都是过去两年创造出来的。在信息量过剩的时代,消费者自然而然会想办法去过滤一些自己讨厌的信息,打造自己独一无二的媒体渠道,对于品牌商来说,了解消费者的过滤性,从而改进自己策略就显得合情合理。移动终端让人和人之间的连接性更加密切。现在的消费者对于自己的时间都更加重视,所以他们在社交媒体上很少会花很多时间去消化一份长长的品牌资讯。消费者的这种习惯让他们更加青睐那些一读就懂,简短有力的讯息。而这也正是品牌商应该要追求的,如何让自己的品牌内容变得更加易消化,让消费者容易接受,就能在未来占得先机。许多社交媒体公司为了完成在线可消费化,已经摈弃了传统的,冗余的内部金融审查。一些走在前列的门窗品牌,在他们家买东西的确只要点几下鼠标就可以了,边看视频边购物已经成为现实了。

  现在的社交媒体已经变成了众多品牌商的坟墓,过去几年,成千上万个“死亡”的营销战役在这里静静地躺着,而存活下来的营销战役寥寥无几。对于品牌商来说,社交媒体平台不应该仅仅成为一个发动营销战役的场所。电视广告,广告牌,品牌社交媒体账号等等诸多因素都能在社交媒体上得到发展空间,学会整合这些因素,把社交媒体平台充分利用起来才是可持续发展的品牌策略。

  互联网行业虽然看着跟门窗行业,可是在“互联网 ”大背景下,这个行业透露出的任何信息,都有可能影响其他行业。门窗行业在制定自身发展时可适当考虑下互联网行业未来发展。(来源:东北新闻网)

关键词:

门窗 互联网+

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区