以“食”为名,美大集成灶打造高端厨电新体验

icon 2015-09-02 10:25:21
icon 0

摘要:中国有句老话叫“民以食为天”。随着经济的快速发展,人们生活水平的不断提高,美食和烹饪成为人们品味生活的重要途径。而作为厨电行业的领军代表美大集成灶,也与时俱进,以“食”为名,为用户提供更好的高端厨电新体验。

  中国有句老话叫“民以食为天”。随着经济的快速发展,人们生活水平的不断提高,美食和烹饪成为人们品味生活的重要途径。而作为厨电行业的领军代表美大集成灶,也与时俱进,以“食”为名,为用户提供更好的高端厨电新体验。

 以用户体验为先 传承中国美食文化 

  中国名菜成百上千,多以煎炒烹炸为主,既有猛火爆炒,又有文火慢炖,对厨电要求异常苛刻。为了满足现代消费者的需求,美大集成灶以打造美食文化为切入点,给热爱美食,追求高品质生活的人们提供一个制作美食的全能厨具。美大在最新的“美大-飞虹”、“美大-喜临门”等系列产品上添加了烤箱和蒸炉,以多样化的产品功能实现烹饪不同菜肴,提升用户的使用体验,传递中国美食文化。同时,突破性地将排烟、烹饪、消毒、贮藏等多种功能集于一体,弥补了传统厨房杂乱无章、油烟肆意等缺陷。

  2015年,美大集成灶应邀成为央视节目《回家吃饭》的专用厨具。该节目由央视当家花旦王小丫主持,主要以介绍各地美食、烹饪方法,以及健康生活理念为主。节目制作人认为,美大一直积极倡导中国美食传递、健康厨房、乐享生活等理念,与《回家吃饭》的节目初衷不谋而合。更重要的是,美大的净烟功能保证了节目录制现场免受油烟侵袭,大大提高节目的录制质量。随着《回家吃饭》的热播,王小丫使用美大集成灶烹饪的画面深入人心,不仅让人们对美大集成灶有了更直观的了解,而且增强了消费者的购买信心,为美大成为高端厨电市场的主力军打下良好的基础。

 以领跑者姿态 打造高端厨电产品

  身为集成灶行业的开创者,美大集成灶一直保持着行业领跑者的态势,以优质的产品、卓越的技术、贴心的服务,赢得了业内业外的一致好评。如美大集成灶的热销产品“美大-飞弧”在近年夺得 “艾普兰产品奖”,成为集成灶行业的经典产品。美大飞弧外观以悉尼歌剧院的帆形设计为灵感,时尚大气、造型唯美,同时匹配3D智吸功能,航空涡轮增压技术,可智能捕获、全面包络油烟,使该产品融合了创新、时尚、经济的特点,成为同类产品中的佼佼者。

  美大相关负责人表示,美大集成灶通过“以美食为媒”,为大家提供了一个能尽情展示烹饪热情的舞台;以高效净烟、强劲火力、智能系统、多重安全保障等优势,让用户们享受高端的烹饪体验。未来,厨电市场将更注重高端、智能、环保,美大集成灶将紧抓机遇,带领行业抢占精品厨电市场。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您