派雅门窗-让您一览海景别墅

icon 2015-09-22 17:01:30
icon 0

  天微微亮,我在海边散步。凉爽的海风轻轻抚过,放眼望去,海面上掀起了一个个的浪头,层层叠叠,好像在抚摸着岸边的礁石,还不时发出“哗哗”的响声。走在空荡的路上,独身一人思考着身前身后名,有时候人就需要这个时候,好好放空自己。

  站在海水里,望着一望无际的大海,一种凉爽的感觉涌上心头,真是心旷神怡啊。蓝蓝的海水把漂亮的贝壳冲刷的闪闪发光,就像一个个小星星一样。静静等待着阳光徐徐升起。

  如此良辰美景,通过派雅门窗看过去,效果更佳。就像一幅画般,如痴如醉,让人欲罢不能。派雅门窗P-0543(誉华香槟砂金三代单/双边套种空推拉)系列拥有后天独厚的工艺,专门为海边门窗打造了一款独家产品。如此佳品,机不可失,欢迎前来咨询。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区