宝仕龙:全屋集成吊顶已成为流行趋势

icon 2015-10-14 09:44:07
icon 0

摘要:家装中天花吊顶常常不被重视,预算比重也不大,但它却兼顾了空间装饰和功能需求,既要满足日常生活中的电器使用需求,又要看上去美观,有层次感,拥有独特的空间效果。

     家装中天花吊顶常常不被重视,预算比重也不大,但它却兼顾了空间装饰和功能需求,既要满足日常生活中的电器使用需求,又要看上去美观,有层次感,拥有独特的空间效果。
     装修行业,包括设计师对集成吊顶逐渐重视,全屋集成吊顶概念正逐渐成为新的流行趋势。真正意义上的“全屋吊顶”并不仅仅是吊顶的集成化,集成照明、换气、空调、空气净化器等模块,而是按照同一条设计主线整合所有产品,将风格、功能、个性完美融合,能够真正做到让用户在家里移步换景,全景体验。

     1、集成吊顶走出卫浴厨房,应用更广泛
     集成吊顶虽然只有十年发展历程,但与家居渊源比较久,特别是浴霸产品,所以消费者的印象还是局限在集成吊顶只是适用于厨房和卫生间吊顶。近两年来,从各大行业展会上,记者发现如今的吊顶已经跨步走向全屋,从传统的厨房、卫生间,扩展到了客厅、书房、过道、餐厅、卧室、阳台等家居八大空间,并展现出了高超的艺术水准。如宝仕龙、友邦、巴迪斯等绝大部分吊顶品牌,都推出了全屋吊顶的概念,结合消费者的家装需求,集装饰、照明、换气、取暖为一体,为消费者提供风格一体化的整体家装吊顶解决方案。
    据悉,作为全屋吊顶的创导品牌,宝仕龙更是创立了“全景顶”理念,正式确立其对全屋吊顶更深层次的文化属性塑造。

     2、模块化组件,灵活安装,丰富方案
     由于全屋集成吊顶定位在整个家居八大空间,这就需求更多产品组件进入到产品链中,形成了庞大的集成产品群组。当下的全屋吊顶主要采用铝扣板模块化组件,将传统吊顶拆分成若干个功能,在产品结构上做出了突破性的变革,由消费者自由选择搭配,安装简单容易、维修方便、方案更加丰富化,在提高实用性的同时,大大提升了顶面设计的艺术性。
对于如何更好地利用顶部空间,为不同大小的户型服务,当下吊顶企业也进行了多方思考与尝试。比如,在顶部保留石膏顶的造型设计下,可以直接安装侧装式收边铝框结构,安装二级集成吊顶,最薄可做到5厘米左右,基本不占用顶部空间。

     3、设计风格多元化,简欧与新中式最流行
厨卫集成吊顶大多以现代简约的风格大行其道,甚至对消费者的意识起到了固化的作用,毕竟大部分家庭都愿意选择干净利落的款式作为厨卫吊顶。但全屋吊顶诞生后,由于整体多元化设计风格的不断推出,消费者也开始热衷一些主流设计元素,当前最流行的要属简欧和新中式风格,而美式、地中海、中式吊顶也逐渐受到用户青睐。

     宝仕龙2015年新品艾尚家系列隆重推出七大风格系列产品,融合:现代、欧式、法式、美式、地中海、中式、新东方等当前家装领域主要设计风格。甚至将传统国粹,青花瓷工艺也带入了吊顶,其釉面的色彩和光泽直接可以和瓷器相媲美。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区