好色家居系列 最强国民CP演绎“皇家蓝”

icon 2015-10-21 10:53:48
icon 0

摘要:结婚是一生中的大事,因此人们在准备婚房时都比较仔细,然而容易被忽略的是婚房装修颜色的搭配也是有讲究的,不同的颜色能搭配出不一样的效果,当然给我们带来的感受也各不相同,一般人会选择用大红色来体现喜庆的气氛,当然啦,你可以像彭麻麻一样,尝试一下...

  2015年10月19日,习大大携夫人彭丽媛抵达伦敦,开始对英国进行国事访问。当天,彭麻麻身穿中式旗袍和宝石蓝色的外套亮相,中式格调浓郁;习大大则佩戴了一条同样颜色的领带。

  为什么说这个选择“有心”呢?因为“皇家蓝”一向被看作是英国王室的专属色彩,传说中它象征宣布耶稣诞生的繁星夜空。

  彭麻麻选择这样一种颜色的大衣其实别有深意。这种颜色在英国被称为“皇家蓝”,这种略带红色的深蓝色,有着尊贵、神秘、优雅、理智等含义,是英国人尤其是皇室非常喜欢的一种颜色。

  比如集齐赤橙黄绿青蓝紫色大衣的英女王伊莉莎白二世就是“皇家蓝”的拥趸。

  英国人最爱戴的戴安娜王妃生前也格外偏爱“皇家蓝”。

  英皇室对这个颜色的喜爱从服装延伸到配饰。爱戴胸针的英国女王就有一枚产自缅甸的硕大的“皇家蓝”蓝宝石胸针,只有在国事访问及重大庆典类场合才会佩戴。

  女王的孙子威廉王子订婚时赠送给凯特王妃的那枚18克拉的钻戒也是“皇家蓝”色的,这枚钻戒原先的主人是威廉王子的母亲戴安娜王妃。

  结婚是一生中的大事,因此人们在准备婚房时都比较仔细,然而容易被忽略的是婚房装修颜色的搭配也是有讲究的,不同的颜色能搭配出不一样的效果,当然给我们带来的感受也各不相同,一般人会选择用大红色来体现喜庆的气氛,当然啦,你可以像彭麻麻一样,尝试一下蓝色嘛,也不错哟。

  推荐一:今朝装饰装修案例

  随意地漫步在地中海绝美的风景线,找一个宁静的去处,静静地闭目养神,任美妙的生活像清泉一般缓慢地流淌,流淌在如歌的岁月之中。这一刻抛却尘世的纷扰,不羁的心也会找到属于它的家园。 

  随处可见的拱门、半拱门,抑或马蹄状的门窗,勾勒出独特的风雅,仿佛置身于古欧洲的建筑群中。蓝白色调的搭配让人的视觉感到十分舒服,恰可冲淡因快节奏的生活带来的疲劳感。

 推荐二:东易日盛装修案例

  想象一下地中海的天空、海洋、沙滩。那种连空气都漂浮着的悠闲味道无处不在,好像薄纱一般轻柔,让人感到自由自在,心胸开阔。清凉的藤椅、精致的木雕、妩媚的沙幔、仿古地砖、竹编墙纸等和大自然亲近的家居陈设和用材,让人们感受到这种地中海式的舒适与宁静,同时又凸显一种独特的美学特点,投映出一种全新的以简单、随意、自由、舒适为特点的生活方式。

 推荐三:业之峰装修案例

  地中海的色彩丰富,并且由于是别墅区光照充足,所以颜色的饱和度也非常高。体现了色彩最绚烂的一面。所以地中海的颜色特点是,无需造作,本色呈现。

  本设计的又一大特点就是在吊顶上体现了较大的体现了地中海风格的特色。随意而不随便,简约而不简单。每个吊顶都用不同的方式,构造,材质等去勾勒。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您