【seabrook锡布鲁克新品推荐】灵动设计之感—兰卡斯特

icon 2015-11-06 09:50:20
icon 0

摘要:《兰卡斯特》具有细腻丰富的色彩呈现。花草纹以珍珠串联,配以水彩晕染风格的底色,虚实之中彰显古典怀旧的情调。

  《兰卡斯特》设计灵感来自于英国的兰卡斯特。兰卡斯特是英格兰兰开夏郡的一个城镇结合的行政区,兰开夏郡既有丘陵又靠沿海,设计师糅合了浑厚与灵动的感觉设计了此系列墙纸。

  兰卡斯特是一座忙碌、友好、具有其独特魅力和悠久历史的城市;兰卡斯特古城、兰卡斯特博物馆、威廉姆斯广场、摩尔凯布海湾广场等古迹都见证了城市的历史,这里的湖区是伦敦之外的英国主要旅游中心,每年都吸引大批的游人来此参观。

  《兰卡斯特》具有细腻丰富的色彩呈现。花草纹以珍珠串联,配以水彩晕染风格的底色,虚实之中彰显古典怀旧的情调。椭圆形花环图案带来清新田园气息。色调以黄色系和灰绿色为主,适合喜欢淡雅风格的人士。

  家具搭配可选择欧式古典家具搭配珠连的团簇花纹;美式家具适合花环相连的团花;带有肌理质感的单色系推荐现代简约风格家具,局部可适当搭配花色墙纸。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区