【seabrook锡布鲁克新品推荐】梦幻的排列美学 《几何风尚》

icon 2015-10-29 17:39:14
icon 0

摘要:《几何风尚》 的设计灵感来源于几何图形,具有理性和数学思维的二维、三维图案拼接,形成强烈的视觉冲击力。喜欢《几何风尚》带给您的视觉体验吗?赶快行动起来吧!

  《几何风尚》 的设计灵感来源于几何图形,具有理性和数学思维的二维、三维图案拼接,形成强烈的视觉冲击力。

  梦幻的抽象几何,精妙的排列美学,整个系列都属于简洁时尚的现代风格,立体的图案效果,镂空的错觉感,不论是在服装界还是装饰界,这些都是当下最流行的时尚元素。

  《几何风尚》的色彩以金、黑、蓝、绿为主色调,在强烈对比之下把色彩的魅力呈现。丰富的色彩使用和撞色处理给人最直接的印象,印花、几何图形的融入衬托出《几何风尚》的年轻活力,另外设计师对于线条比例的勇于尝试也让人惊喜不已。

  窗棂成为中国传统建筑中最重要的元素之一,也是建筑美的内在构成要素之一,林林总总的窗棂,诸如板棂窗、格扇、隔断、支摘窗、遮羞窗等,构成了东方窗棂之美,细细观赏,颇有东方艺术之美。

  图案中出现的回形非常具有中国传统形式美,如古典窗棂般给人无限遐想。《几何风尚》体现了最传统的也是最现代的。

  在家居搭配上,以黑色、黄色、白色的现代家具作为配搭,如果是具有设计感的时尚家具效果会更佳。几何图案给人以高冷的感觉,家居软装可适当搭配布艺材质,会增加柔和舒适的氛围,使居室更有亲和力。

  喜欢《几何风尚》带给您的视觉体验吗?赶快行动起来吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您