喜临门:蜜月不止是情侣

icon 2015-11-10 11:00:52
icon 0

摘要:在人们的传统认知中,是这样定义“蜜月”一词的。蜜月指的是新婚夫妇婚后的第一个月,这个月份内二人沉浸在柔情蜜意之中。

  ‍在人们的传统认知中,是这样定义“蜜月”一词的。蜜月指的是新婚夫妇婚后的第一个月,这个月份内二人沉浸在柔情蜜意之中。然而,喜临门认为“蜜月” 本是一个包含了关怀、温暖、快乐的词,而“度蜜月”也不能局限于新婚夫妇之间,它应该属于更多人,比如家人、兄弟或闺蜜。

  如今的生活节奏十分快速,很多人容易把情感的重心转移到爱情上,却忽略了内心最真实的情感。每个人都有丰富的感官知觉,爱情固然能为自己带来感动和幸福,可友谊、亲情同样是日常交往过程中必不可少的特殊情感。烦恼的时候,我们会选择向家人或朋友倾诉;开心的时候,也会第一时间跟家人和朋友们分享。回头望一望自己来时的长路,不难发现,你的一悲一喜里都有他们的影子。

  亲情,是世间最难以割舍的情感,也是世间最美好的情感。自我们呱呱坠地,父母的爱就已经相伴我们左右。无论贫穷、无论善恶、无论健康或疾病、无论在身边或远走他乡,父母和兄弟姐妹的心永远记挂着我们。也许是因为亲情是与生俱来的情感,因此很多人会理所当然得接受家人对自己的善待和关怀,很少想过要以一种特别的方式来报答他们。

  喜临门希望重塑“蜜月”概念,让更多人感知到亲情的温暖,不要一味接受家人对自己的好而忘记与他们好好相处。哪怕没有一个月,也要匀一点时间,和家人一起度过一段温馨甜蜜的时期。

  有人说,在女朋友/男朋友面前,好基友/好闺蜜会变得“一文不值”。然而,当你在外工作觉得孤单无助的时候,你的第一反应可能会想到他们。好朋友就是你需要帮助时会及时出现,你不需要时绝不纠缠你的人。你们曾经一起欢笑一起悲伤,一起犯二,一起努力,他们给过你快乐,给过你温暖和关怀。可是,当你找到自己的爱情之后,却把他们抛到九霄云外。尽管如此,好朋友,依然会在背后祝福你,支持你。也许我们总想把所有时间都留给自己最爱的人,可是,你却未曾想过,安排一次“蜜月”,和他们一起,远赴一场旅行,和自己的好基友/好闺蜜一同邂逅世间美景,享受友情的快乐。

  喜临门认为,健康的友谊也会很甜蜜,很幸福。尽管很多朋友无法和我们居住在同一个城市里,我们也可以约定好时间,和他们一起来一场“蜜月”之旅!

  度蜜月的对象一定是夫妻吗?喜临门会给予一个否定的回答。“蜜月”不是情侣、夫妻之间的专属。它更可以属于你和你的家人,属于你和你的朋友。在这个物欲横流的社会里,真挚的感情便显得弥足珍贵。所以,喜临门真心提醒大家,不要辜负这些来之不易的感情,不要以忙碌作为无法相聚的借口,不要顾爱情而弃亲情、友谊。抽出一点时间,带上自己的家人,或与朋友邀约,一同去一个风景优美、空气清新的地方。把身体交给大自然,把睡眠交给喜临门,让彼此的心灵真诚对话,尽情享受彼此的“蜜月”!

  喜临门蜜月活动即将全国盛大开启,浪漫的爱琴海之旅、梦幻的海南蜜月PARTY,更有奢华蒂芙尼婚戒等你来拿。11月13日喜临门全国门店与你不见不散!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您