欧路莎山东省召开“以旧换新”启动大会

icon 2015-11-30 10:50:43
icon 0

摘要: 11月26日,欧路莎卫浴山东省联动“迎新年以旧换新“会议,在贝斯特韦斯特烟台大酒店火热开启。

  11月26日,欧路莎卫浴山东省联动“迎新年以旧换新“会议,在贝斯特韦斯特烟台大酒店火热开启。

  本次“以旧换新”会议,秉承“节能环保,让卫浴生活更健康、美好”的原则开展,给需要换新卫浴的用户提供福利,真正做到便民、惠民、利民。

  实行“以旧换新”活动不仅有利于提高家居生活品质,也能效减低家电能耗,减少对环境的污染。该活动作为一项环保公益的大型惠民活动,欧路莎卫浴坚持“以旧换新”多年,今年活动不仅延续绿色低碳的环保理念,更与多家知名建材品牌强强联手,推出超强优惠旋风。

  此次“以旧换新”活动将惠及山东全省,届时消费者凭邀请函旧马桶换购智能马桶,不仅可以享换新价,购物满额还送金条,各种福利拿到手软!

  为顺利开展“以旧换新”,更有效、快速的服务消费者。建材行业实战培训讲师韩军,分别对来自烟台、威海等多个城市导购进行系统性培训,全面巩固与会人员的服务技能、实战经验和专业水平。

  欧路莎卫浴,希望通过呼吁和实际行动,影响更多的品牌企业参与到环保行动中,不仅生产出环保合格高质的产品,同时带动大众改变衣食住行中不够环保的生活习惯,为绿色地球做力所能及行动。

  更多详情请点击:  

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999




标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您