家用洗碗机好用吗?方太水槽洗碗机洁净碗碟释放爱

icon 2015-11-30 09:48:39
icon 0

摘要:秋去冬来,天气寒冷,在家制作美食是一件幸福的事,但吃完饭后,每次面对一大堆沾满残羹冷炙的碗筷就在瞬间丧失了开始的勇气?

  ‍秋去冬来,天气寒冷,在家制作美食是一件幸福的事,但吃完饭后,每次面对一大堆沾满残羹冷炙的碗筷就在瞬间丧失了开始的勇气?也许你有一个不嫌麻烦的好妻子,或者总是为你操碎心的好妈妈,但是你又何尝忍心她们曾经温暖的双手被这些油腻的脏水、伤手的洗涤剂所累。与其如此,不如交给机器代劳,即让你爱的人从这些劳累中解脱出来,还能高温去除细菌。不过,很多人不了解洗碗机工作原理,对它疑虑重重。担心不能很好的清洁碗碟和爱惜碗筷,而左右为难。

  洗碗机作为舶来品,可能对于中国来说还不能完全接受。一来中国碗碟与国外的差别很大,大小深浅各异;再者,中国菜重油重腻,比较难清洗。即便是真能清洗干净了,还会有一些操作上的问题。北京的郑先生就向记者反映,妻子怀孕了,虽然自己已经帮做家务,但经常出差,妻子一人在家还是不免需要自己动手。就拿洗碗这个事情来说,买了嵌入式的洗碗机,还要弯腰拿取,对这个时候的妻子来说着实不方便。

家用洗碗机好用吗?方太水槽洗碗机洁净碗碟释放爱

  而同是孕期的好友家当时买了方太的水槽洗碗机,像水槽一样安装方便不说,拿取都不需要弯腰,而且就在水槽边上,也不会因为碗盘上的残渣滴的到处都是。最不同的是,这个洗碗机居然还具备了清洗果蔬去除农药残留的功能,还解决了孕妇对于水果蔬菜安全健康的需求。

  记者也顺道从卖场多了解了一下这款产品。这款方太水槽洗碗机,一键启动就可以轻松搞定。方太水槽洗碗机拥有22项发明专利技术,强劲的旋风水流喷射系统,可以通过全方位立体漂洗技术防止油污死角,哪怕是隔夜或极其油腻的餐具,污垢也能一扫而光。此外,这款水槽洗碗机搭载飞碟速热盘,能将水温快速加热至70摄氏度,可以有效杀灭99.9%(数据来源于广东省微生物分析检测中心)的有害菌群如葡萄球菌和大肠杆菌等。再通过余热烘干技术,让餐具表面保持干燥,防止细菌滋生。

家用洗碗机好用吗?方太水槽洗碗机洁净碗碟释放爱

  一直以来蔬菜水果的农药残留,都是备受关注的健康饮食难题。方太水槽洗碗机使用高频超声技术,配合漩涡水流,以纯物理原理将农药去除率提升到90%以上(数据来源于广东省微生物检测中心),一来利用纯物理去除农药残留,避免了化学除农药的二次污染;再则本身这款产品去除率也想当高。

  方太水槽洗碗机的贴心之处还不止于此。它还设计了百变碗架,能最大程度兼容市面餐具器形,即便是设计非常独特的碗盘也能自如放入。同时,它将内腔容量合理化,无论两人世界还是五口之家,均能满足日常洗涤需求。更令人惊喜的是,它的人体工学设计决定了用户可以用最舒适、最随意的姿势进行操作,放碗、取碗无需反复弯腰下蹲,令洗碗真正成为一件省心乐事。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您