唐姆建材荣获中协材料分会“优秀会员”荣誉称号

icon 2015-12-04 17:38:41
icon 0

摘要:11月29日,2015年中国建筑装饰协会材料分会年会在北京西国贸大酒店隆重举行。唐姆建材作为获奖单位出席了颁奖典礼。受累于整体经济和房地产市场,2015年中国家居行业经历了严寒的考验,整体发展速度和水平放缓,进入了深度洗牌期。伴随洗牌而来的...

  11月29日,2015年中国建筑装饰协会材料分会年会在北京西国贸大酒店隆重举行。唐姆建材作为获奖单位出席了颁奖典礼。受累于整体经济和房地产市场,2015年中国家居行业经历了严寒的考验,整体发展速度和水平放缓,进入了深度洗牌期。伴随洗牌而来的,是互联网+、消费升级、国际市场的冲击和挑战,究竟家居行业未来将驶向何方?11月29日,在中国建筑装饰协会材料分会年会上,笔者得到了三方面权威分析。    

年会活动现场年会活动现场

唐姆建材被评为“2015年度中协材料分会优秀会员单位”唐姆建材被评为“2015年度中协材料分会优秀会员单位”

  颁奖典礼现场

  据悉,本次“优秀会员单位”评选活动,旨在分享行业发展趋势;表彰2015年度优秀会员单位及推动2016年“百企万亿”计划,集“合力”寻出路等工作。  

唐姆建材副总经理王谦在颁奖台参与领奖现场唐姆建材副总经理王谦在颁奖台参与领奖现场

  互联网+成为家居建材业新突破点:

  随着互联网+成为国家发展战略,各个行业都以互联网为新发展契机谋求发展,纵观家居建材行业,2015年表现的尤为突出。

  从“小米家装”点燃家装行业互联网+的战火,到传统家装公司的东易日盛推出“速美超级家”;从传统家居卖场不参与双11的电商促销,到线上线下联动推出花样百出的O2O营销;从专注线下门店产品及服务的家居建材企业,到实现线上线下互动网络营销,互联网+已然深刻并将长远影响整个家居建材行业的发展。

分会秘书长王岳飞在演讲台上分析互联网+格局分会秘书长王岳飞在演讲台上分析互联网+格局

  随着互联网+对家居建材行业的纵深影响,唐姆建材也在寻找新的突破点与发展点,先后与“新浪抢工长平台”、居然之家、华耐立家等线上、线下平台达成相关的战略联盟关系。互联网+深刻地改变了中国家居行业格局,未来将是家居企业线上线下同时赛跑,同时竞争,如何根据自身情况寻求突破将是摆在所有家居企业面前的问题。

中国建筑装饰协会会长李秉仁致辞中国建筑装饰协会会长李秉仁致辞

  绿色环保是家居行业发展大趋势

  随着2015年家居行业多项新标准在近期颁布实施或在以酝酿出台,以12月1日正式实施的《陶瓷砖》和《节水型卫生洁具》新标准为标志,国家新标准将涵盖家居行业的各个领域。

  家居行业作为房地产行业的下游产业,其“产业链长涉及面广企业层次不齐“的特性,对于绿色环保有着更为严格的要求,但现实情况却不容乐观,不泛一些中小建材企业在以牺牲环境为代价求取生存。在唐姆看来,为业主的家居打造细节品质、推行低碳绿色环保产品,是唐姆品牌向前发展的根基,也是唐姆建材与全体伙伴的工作方向。

  2015年被西安市建筑装饰材料协会评为“行业突出贡献奖”  2015年被西安市建筑装饰材料协会评为“行业突出贡献奖”

  据笔者了解,中国建筑装饰协会材料分会将在2016年继续开展“美丽中国”行公益活动,在全国多个城市进行绿色宣传、品牌推广和营销对接,以期通过协会的努力推动家居行业的整体绿色环保升级。  

2015年被西安市建筑装饰材料协会评为“行业放心品牌先进企业”2015年被西安市建筑装饰材料协会评为“行业放心品牌先进企业”

  秉承“品质源于细节,用心创造生活的”价值观,唐姆建材的产品质量、服务口碑也深受业界肯定。公司积极举办相关的行业活动,对整个行业的发展产生了积极的影响。并受到了广泛的社会关注。

  附: 2015年唐姆在行业中所获奖项  

931产品被评为年度最佳产品(铺贴类)931产品被评为年度最佳产品(铺贴类)

931产品被评为年度最佳品牌(铺贴类)931产品被评为年度最佳品牌(铺贴类)

荣获“2014年中国建材家居百强企业”称号荣获“2014年中国建材家居百强企业”称号

被北京陶瓷商会评为“2015年优秀诚信企业”被北京陶瓷商会评为“2015年优秀诚信企业”

被北京陶瓷商会评为“2015年度消费者零投诉单位”被北京陶瓷商会评为“2015年度消费者零投诉单位”

931产品被评为2015年“”全国建筑材料科技创新奖931产品被评为2015年“”全国建筑材料科技创新奖

  唐姆凭借超前的意识、雄厚的实力、卓越的团队和宏远的战略眼光,已先后在加拿大、俄罗斯、印度等地成立了多家海外分支机构,唐姆品牌自信能够沉着应对瞬息万变的国内、国际竞争浪潮,一如既往地坚持以创新为企业生存和发展的基本,利用其丰富的资源、优秀的人才、完善的整合力量、开放的胸怀和气魄,推动公司向集团化、集约化、产业化的方向前进。唐姆建材董事长如是说:“‘唐姆’是一个品牌——他的背后凝结着每一位唐姆人,每一位合作伙伴们的智慧与力量。”

关键词:

唐姆建材

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区