3600平方米生活家巴洛克地板(佛山)国际馆开业

icon 2015-12-06 14:29:23
icon 0

摘要: “3600多平方的国际馆,2000多万的单店投入,在家居建材行业相对低迷的今天,这无疑在冬天里燃起一把火”。12月5日,生活家巴洛克地板(佛山)国际馆隆重开业。

  新浪家居报道

   “3600多平方的国际馆,2000多万的单店投入,在家居建材行业相对低迷的今天,这无疑在冬天里燃起一把火”,12月5日,佛山新华艺装饰广场彩旗飘扬,热闹非凡,现场近500多位高端客户以及当地家居建材圈里近半数的品牌大伽们共同见证了生活家巴洛克地板(佛山)国际馆隆重开业。

3600平方米生活家巴洛克地板(佛山)国际馆开业生活家领导及嘉宾为开业剪彩

  据悉,生活家地板经销商湛振森从2008年开始在佛山代理,当时只有一家180平方米的生活家巴洛克地板专卖店,至今发展到在佛山有六七家专卖店,并最新打造3600多平方的生活家巴洛克地板(佛山)国际馆。

  “见到生活家地板产品的第一眼,就爱上了它,原来木地板也可以像艺术品。这些年我和生活家一起努力,给消费者提供新的、高品质生活方式和精神享受,走在行业前面。正是因为这样的热爱和优越产品,才能有今天的成绩。”湛振森在接受新浪家居记者采访时表示。

3600平方米生活家巴洛克地板(佛山)国际馆开业现场产品秀

  开业现场中进行了产品秀,其中人气最佳的莫过于“威尼斯系列-琉璃三彩地板”----一款曾经亮相过米兰设计周并获广州设计周红棉奖产品设计至尊奖的产品。作为生活家产品委员会重要成员之一的佛山经销商湛振森从不掩饰其对好产品的喜爱,并多次强调好产品是持续健康经营的根基所在。

  好的产品,更需要好的服务,开业当天,除了数百款同步国际的明星产品广受欢迎之外,新推出的定制地板服务也备受关注,这是生活家巴洛克地板国际馆目前专有的“升级版金钥匙服务”,可以根据客户的家装需求单独设计地板。

3600平方米生活家巴洛克地板(佛山)国际馆开业生活家巴洛克地板(佛山)国际馆内

  与此同时,许多顾客在店内体验后均表示,除了精美的体验间和淡淡的木香,没有一点新店装修后异味和不适。“这除了可以充分展示生活家除醛地板等产品的优越品质,更重要是可以为用户找到更切合的地板”。湛振森表示,这也是终端体验馆的魅力所在,为顾客提供更高品质的家装体验。

  对于巴洛克地板国际馆的未来,湛振森透露,2016年销量肯定要翻番,因为我们的规模、团队都在增加,业绩必然要翻番才是有回报。

3600平方米生活家巴洛克地板(佛山)国际馆开业


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您