众筹突破200% 航嘉智能插座为啥受追捧

icon 2016-01-14 20:36:41
icon 0

  WIFI智能插座话题在百度搜索多达600万条,国人生活收入水平的大幅提升,智能家庭解决方案,已经是衡量一个成功人士幸福家庭的标志。航嘉wifi智慧云插座,是由中国电源制造商航嘉,携手阿里小智奉上的支持单孔单控的智能充电桌面系统。2015年12月31日零点正式在天猫众筹频道上线,十天时间,众筹金额突破预期的229%,4258位支持者参与了此次众筹,项目开始进入抢购期。

航嘉WIFI智慧云插座众筹实时情况航嘉WIFI智慧云插座众筹实时情况

  航嘉WIFI智慧云插座摸准了用户对智能产品需求的痛点,才会得众筹市场的快速反应,航嘉众筹项目负责人透露,其特别针对此次众筹的火爆效果,向支持众筹的消费人群做了相关抽样调查,分析得出以下因素。

一流的产品设计与领先的智能云技术一流的产品设计与领先的智能云技术

  航嘉WIFI智慧云插座,是款航嘉自主研发、设计、生产的智能云排插,作为国内一流的电工产品设计团队、智能家电研发团队,以及上千消费者对智能家庭的需求调研结果,结合国内领先的智能云技术——阿里云。航嘉WIFI智能插座拥有极高的“智”商、颜值及硬件实力,Tmall众筹的成功之路,是产品满足用户、经受用户检验的第一步。

产品细节产品细节

出色装备,多彩生活出色装备,多彩生活

  功能新颖实用 满足一切家庭对插座的想象

  航嘉WIFI智慧云插座在功能层,具有高速智能充电、WIFI远程控制、定时开关、USB智能充电、防雷、防浪涌以及儿童保护门等功能特性,满足了一切家庭对插座的想象。

  远程智能操控 快速安全解决刚需

  航嘉WIFI智慧云插座最大的功能就是可以远程遥控,航嘉与阿里强强联手,让智慧生活一步到位。在APP阿里小智中匹配航嘉云排插产品,迈出智慧家庭第一步。通过APP可以远程控制排插的开关,每一个独立的接口都可以单独控制, 3位USB高速智能充电功能,可以缩短等待的时间,充电时,可以智能识别设备电量,避免过充!快速且安全的满足多设备充电的刚需。

智能识别电流智能识别电流

  颠覆市场同类型产品 不玩虚概念

  市面炒作概念的智能插座产品,不单单误导用户,而且 ,消费者体验极差,在使用过程中往往会出现网络无法连接,远程控制卡顿,充电设备不兼容,排插使用故障等各种问题。航嘉WIFI智慧云插座的这款产品,集合航嘉在电工产品和充电器产品一流的技术沉淀,其独有的充电站功能和独立控制都是最新科技的研发成果,超高的颜值及多颜色选择让消费者彻底颠覆对智能排插的认知,并能真实受益。

单独控制更节能省电单独控制更节能省电

  节能环保 绿色科技

  好的科技应该属于“绿色”,航嘉WIFI智慧云插座实现单孔手机操控,可以让消费者轻松远程管理家中的闲置电器,保护电器本身的同时,加入到节能环保的行动中来。

  航嘉WIFI智慧云插座,于TMALL天猫众筹仍然在火热继续,众筹价格39元起步,感兴趣的朋友可以点击直达链接:

  https://hi.taobao.com/market/hi/deramdetail.php?spm=a215p.1472 805.0.0.SCC50u&id=1005 7366

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您