2016iF榜单揭晓 科沃斯机器人3款产品斩获“设计届奥斯卡奖”

icon 2016-01-27 09:29:17
icon 0

摘要:2016年德国iF设计奖获奖榜单已初步揭晓,科沃斯机器人产品——地宝7系纤薄款 、窗宝9系W950、沁宝3 系A630以优异的产品设计一举将3个奖项收入囊中,载誉而归!

  2016年德国iF设计奖获奖榜单已初步揭晓,科沃斯机器人产品——地宝7系纤薄款 、窗宝9系W950、沁宝3 系A630以优异的产品设计一举将3个奖项收入囊中,载誉而归! 

(图1 第63届iF奖揭晓)(图1 第63届iF奖揭晓)

  素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称的iF设计大奖(iF Design Award)由德国iF(International Forum Design)汉诺威国际论坛设计有限公司主办,自1953年开始,今年已经举办到第63届。iF奖素来以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,旨在提升大众对于设计的认知,重视设计,提倡设计创新理念,被公认为全球设计大赛最重要的奖项之一,具有举足轻重的地位。工业设计界以获得iF奖作为最高殊荣,每年都吸引多个国家及品牌前来参赛,奔驰、宝马、LG、三星、索尼等国际巨头都齐聚iF,展示最新的设计产品。 

  此次科沃斯获奖的扫地机器人地宝7系纤薄款,采用简洁、几何感的设计风格,IMD膜内转印机身处理工艺,提升了地宝的质感与品质,产品整体高度设计突破至77.6mm,保证了地宝可以自由穿梭于家具底部,为用户提供了全方位的清扫。 

(图2 科沃斯机器人地宝7系纤薄款)(图2 科沃斯机器人地宝7系纤薄款)

  科沃斯机器人窗宝9系W950,采用分体式设计理念,分为移动单元和清洁单元。配合智能规划系统和蛇型路径使其清洁更加高效省时。 

(图3 科沃斯机器人窗宝9系W950)(图3 科沃斯机器人窗宝9系W950)

  以及以“移动净化”为核心理念的科沃斯空气净化机器人沁宝3 系A630,移动巡航净化,实现多房间净化需求。 

(图4科沃斯机器人沁宝3 系A630)(图4科沃斯机器人沁宝3 系A630)

  科沃斯机器人产品获得国际级的设计大奖已不是鲜有之事,此前,地宝、窗宝、沁宝等就已经多次获得“红点奖”等奖项。这些都得益于科沃斯对工业设计的重视,将智能化科技与人性化设计相结合,打造美观性与实用性相得益彰的家庭服务机器人产品。 

  此次iF三项大奖花落科沃斯,不仅是对科沃斯工业设计水平的又一次肯定,也是世界眼光对中国设计的认可与赞许。同时,也再一次向我们提出了新的要求,督促我们不断超越,为实现“让机器人服务全球家庭”的使命不断努力。

  关于科沃斯 

  科沃斯自1998年起专注家庭服务机器人的研发、设计、生产和销售,并拥有以地面清洁机器人地宝、自动擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝、机器人管家亲宝为核心的完整产品线。科沃斯始终致力于“让机器人服务全球家庭”的使命,让更多人能够乐享科技创新带来的智慧生活! 

  如欲了解更多关于科沃斯企业及产品等信息,敬请访问:http://www.ecovacs.com/ 

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您