大卫地板凡尔赛宫品味巴洛克

icon 2016-02-24 17:35:15
icon 0

摘要:近几年的时尚界复古风大行其道,说起复古风就不得不提“巴洛克”风格,他流行于17世纪初直至18世纪上半叶的欧洲,颇受皇室贵族青睐,追求的是一种繁复夸饰、富丽堂皇、气势宏大、富于动感的艺术境界。

近几年的时尚界复古风大行其道,说起复古风就不得不提“巴洛克”风格,他流行于17世纪初直至18世纪上半叶的欧洲,颇受皇室贵族青睐,追求的是一种繁复夸饰、富丽堂皇、气势宏大、富于动感的艺术境界。

大卫地板凡尔赛宫品味巴洛克

凡尔赛宫

凡尔赛宫便是典型的巴洛克风格。凡尔赛宫位于巴黎以西20公里,由路易十四建造,以其奢华富丽和充满想象力的建筑设计闻名于世。建筑群总长580米,包括皇宫城堡、花园、特里亚农宫等。如果凡尔赛宫的外观给人以宏伟壮观的感觉,那么它的内部陈设及装潢就更富于艺术魅力,室内装饰极其豪华富丽是凡尔赛宫的一大特色。

大卫地板凡尔赛宫品味巴洛克



大卫地板

巴洛克风格不仅仅在现代装修风格上大量运用,还被运用在首饰、服装、箱包上,他们都具有同一个艺术特点,崇尚豪华和气派,品位精美而华丽,注重每一个花纹细节。而在打造巴洛克家居风格时更加不会例外,复古的家具、复古的装饰、复古的地板……

大卫地板挚爱仿古系列,打造巴洛克风格最佳选择之一。其中一款名为凡尔赛宫的多层实木复合地板,不仅只是在名字以巴洛克艺术典范——凡尔赛宫命名,在材质、工艺等方面更是回归古典品味。

大卫地板凡尔赛宫品味巴洛克

        

大卫地板挚爱仿古品味系列:F17G05-F1-12 栎木凡尔赛宫(仿古)

栎木与生俱来的尊贵气质让他备受欧洲皇室钟爱,凡尔赛宫内铺设的就是栎木地板。大卫地板挚爱仿古品味系列凡尔赛宫同样选择栎木为地板材质,并沿袭欧洲匠师文化的手工艺术,每一块地板都经历工艺师纯手工刨制,斑驳纹理,复古质感,辅以大卫地板对家居艺术的深刻理解,浑然天成。这不是物质的奢侈,更是一种精神的的传承,一种品格的延续。品味巴洛克,尊享古典奢华,就选择大卫地板挚爱仿古品味系列凡尔赛宫!



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您