【风云起·德意浓】德意丽博橱柜2016工商洽谈会隆重召开

icon 2016-02-29 20:49:25
icon 0

摘要:风起时,德意浓;云卷舒,丽博兴!2月25日,德意丽博橱柜2016年零售业务工商洽谈会在杭州望湖宾馆隆重举行。德意集团董事长高德康、浙江省家具行业协会理事长蒋鸿源、丽博橱柜总经理何国平、浙江省家具行业协会秘书长马志翔、丽博橱柜营销总监胡国帅携...

  风起时,德意浓;云卷舒,丽博兴!2月25日,德意丽博橱柜2016年零售业务工商洽谈会在杭州望湖宾馆隆重举行。德意集团董事长高德康、浙江省家具行业协会理事长蒋鸿源、丽博橱柜总经理何国平、浙江省家具行业协会秘书长马志翔、丽博橱柜营销总监胡国帅携数百位丽博橱柜加盟商相聚西湖畔,诉说丽博橱柜的2015,展望令人期待的2016。

  风云起——德意丽博橱柜2016年工商洽谈会隆重召开

  丽博橱柜零售团队列队欢迎全国各地的加盟商

  数百位丽博橱柜加盟商齐聚西湖畔

  说2015  丽博橱柜逆势飞扬

  会议伊始,总经理何国平用一首古诗拉开了本次大会的序幕:“柳暗花明春正好,重湖雾散分林鸟。何处黄鹂破暝烟,一声啼过苏堤晓。”很多人都在抱怨2015年的经济形势不好,更甚者马云已经做了个人的判断,认为2016年的经济形势仍然极不乐观。但在何总看来,不景气的2015,反而成就了德意丽博橱柜的柳暗花明。“2015,丽博橱柜实现了零售业绩42%的增长,新增零售门店107家。相比丽博橱柜过去两年70%以上的逆天增长,2015年的这个成绩并不值得称赞,但从整个行业来看,丽博橱柜已经创造了奇迹!”何总慷慨激昂地陈述着心中的那份热情。

  丽博橱柜总经理何国平发表重要讲话

  紧接着,营销总监胡国帅带着数据“公正”亮相。之所以称胡总为公正,在于他的KPI数据与榜单中,有总部业绩每月保持30%-60%的稳定增长率,有双饰面系列产品销售套数7个百分点的上升幅度,有萧山区、杭州区、盐城店、丽水店等年度总部业绩前二十强的高调亮相;也有烤漆系列产品销售套数的下降以及业绩后十名店面的低调展示。从从容容中,胡总向在座加盟商完整地呈现了丽博橱柜2015年的总体成绩。用他自己的话来说:“2015,行业如此,我们不得不认;但丽博人从来不一味地屈服于大环境。我们推动门店2015版终端形象升级、落地执行首届免费服务季、策划执行好声音系列活动、多元化并有效开展培训工作,在行业中硬是走出了属于丽博的康庄大道!”

  丽博橱柜营销总监胡国帅对零售运营工作进行总结与规划

  产品方面,产品部经理刘永兴介绍,丽博橱柜2016年新增15套橱柜产品,完成丽博专供新电器的上市以及垃圾处理和净水的工作,补充实木元素、新增木种等,极大程度地丰富和完善了丽博橱柜的产品种类和配套产品,其中包括加州小镇、一米阳光、晨曦物语、枫丹白露、韵镜III、古韵流芳等系列新品。

  丽博橱柜产品部经理刘永兴对丽博橱柜产品线进行总结与规划

 话2016  丽博衣柜盛世起航

  对于2016年的德意丽博,何总说:“丽博正式向家居领域转型,保持橱柜类产品高速增长的前提下,把衣柜产品迅速扩张,相信丽博一定会在家居领域打出属于自己的灿烂天空!”具体点,胡总补充到:“继续投放2016年浙江卫视第五季中国好声音,继续百度、360、搜狗等搜索引擎的推广,继续保持并拉伸与相关网站的长期战略合作,完成官网、移动官网改版升级,完成自媒体改版升级等等!”再细致点,“打造精干、高效营运帮扶团队;全力推动丽博衣柜销售;完成丽博专供电器现有模式改革;‘1+N’全国大联动活动举办;持续推动门店开展主动营销;强力提升门店基础管理;大力完善门店团队建设等等。”

  丽博衣柜项目正式启动

  但其实,不管是何总的总体指引,还是胡总的具体实施,亦或是刘永兴经理的2016产品线规划,都离不开一个字眼——衣柜。就在2月25日下午14:25,丽博衣柜项目正式启动!何国平与胡国帅当场与十家衣柜独立专卖店进行签约,丽博大家居之路从此刻开始,盛世起航!

  丽博衣柜独立专卖店签约仪式

  德意丽博衣柜项目的启动,在何国平看来,“是抓住衣柜市场机遇到了不可避免的时候,看着索菲亚的大步向前,我们不得不承认,衣柜这块蛋糕太诱人了”。另外一个层面,正如丽博橱柜营销总监胡国帅、产品部经理刘永兴、市场部经理朱训统所认识到的那样,“丽博衣柜拉开了丽博橱柜大家居的序幕,这是对丽博事业版图的补充,也是丽博新形势下的帮扶”。不过,德意集团董事长高德康对于丽博衣柜,似乎更有一番别样的心情:“我们既然敢迈进衣柜这个领域,必然是做好了准备;我们从不会轻易地介入到其他领域,但一旦走出这一步,唯一的结果,就是成功!”

  德意集团董事长高德康先生作大会会议总结

  浙江省家具行业协会理事长蒋鸿源发表重要讲话

  最后,借用浙江省家具行业协会理事长蒋鸿源先生在本次大会现场说的一句话作为收尾:“看到丽博橱柜这么好的发展势头,我相信丽博橱柜定会成为全国整体家居行业的后起之秀!”

 观今朝品牌打造一往无前

  无论是处于品牌纷争期的橱柜行业,还是进入快速发展期的衣柜行业,品牌对于企业的意义都是不言而喻的。丽博橱柜市场部经理朱训统先生在接受媒体专访时提到:“举个例子,提到手机,我们会自动分为苹果和其他手机两类;同理,如果在未来的某天,消费者在提到橱柜或者衣柜时,能够第一时间想到德意丽博,那么我们就算是成功了。”

  “品牌是工厂业绩增长的发动机、经销商的摇钱树;品牌由工厂和经销商共同建设;团队建设和制度保障是品牌建设的最基础工作;门店管理规范是顾客对品牌认知的有力保障。”关于打造丽博品牌,何总强调这是所有丽博人共同的事业,而不仅仅专属于总部。同样的感慨,同样的道理,高德康先生表示“我们不是卖材料,卖劳作,我们在卖一个知名的、值得信任的,能够让高端家庭获得幸福感的品牌。每个人出去都是丽博,丽博就是你,每一个区域的你们,都是唯一的加盟商”。

  丽博橱柜为2015年度优秀加盟商进行表彰

  为了鼓励广大加盟商坚定不移打造丽博品牌的信心,也为了表彰那些在过去一年里,通过努力为丽博橱柜做出巨大贡献的家人们,德意丽博橱柜特意于25日晚间举行经销商表彰大会,并颁发了年度新人王、年度突出贡献奖、年度最佳团队奖、年度销售突破奖、年度业绩达成奖等一系列奖项,为德意丽博2016年度零售业务工商洽谈会画下了圆满的句号。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您