春天集团:开工大吉忙发货

icon 2016-03-11 11:38:23
icon 0

摘要: 2月26日,正值正月十九,距离集团公司正式开工已经好几天了。年前,春天牌防盗门、木门、地板等产品在各个市场持续热销,产品需求旺盛,节后一开工,集团公司发货仓库外的停车场上就排满等候装货的物流车辆。

  

2月26日,正值正月十九,距离集团公司正式开工已经好几天了。年前,春天牌防盗门、木门、地板等产品在各个市场持续热销,产品需求旺盛,节后一开工,集团公司发货仓库外的停车场上就排满等候装货的物流车辆。

  为了确保春天的防盗门、木门、地板等产品能够顺利发往全国各地,集团公司车间、仓库的员工们忙得不可开交,发货部组织各方面力量参与发货工作,确保各车辆顺利装载。

  去年,春天集团再次跻身永康市纳税百强行列,生产和销售工作呈现良好局面。今年2月20日正式开工当天,各部门、各条生产线上的公司员工们从全国各地奔赴而来,集团公司总部呈现一片热闹开工景象。

  开门红,不仅彰显了春天品牌强劲的市场发展潜能和良好的发展势头,更增强了公司员工新年更进一步的信心。我们坚信,在全体春天人的共同努力下,一定能够乘着当下良好的开局势头,把握机遇,乘势而上,加快发展步伐,确保集团公司2016年各项目标顺利实现,实现春天集团更快、更好的发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您