【3月品质季】 东鹏洁具教你搭配,瞬间提升您的浴室格调

icon 2016-03-10 18:39:37
icon 0

摘要:因房屋的大小差异,浴室间大小也随之改变,正确选购浴室产品很重要,关系到空间的利用率以及家居装修风格的搭配程度。究竟有哪些产品适合3m²~5m² 大小的浴室?怎样搭配才显得更具风格化?在此,我们精心准备了4套方案供您参考!

  因房屋的大小差异,浴室间大小也随之改变,正确选购浴室产品很重要,关系到空间的利用率以及家居装修风格的搭配程度。究竟有哪些产品适合3m²~5m² 大小的浴室?怎样搭配才显得更具风格化?在此,我们精心准备了4套方案供您参考!

  搭配1:简约清新系列

  一个真正实用的产品,不管在任何空间,都会搭配出经典时尚感。而雅筑此两款娇小的产品,不放过浴室的鸡肋空间,将空间利用到底!

  东鹏洁具雅筑20652

  以绿塑造简洁干净的空间感,绿色是生命的象征,彰显清新时尚的生命底色。

  东鹏洁具雅筑10512

  简洁、时尚、娇小百搭,成为更多家居装修的最爱浴柜,更是小户型首选。想让空间更实用,可搭配实用神器,通用副柜JG0010 272W3。

  搭配2:纯真个性系列

  黑色沉稳、黄色温暖、粉色甜蜜,给生活一个创意,那选择阿凡提系列吧。

                           阿凡提10652
    阿凡提的胡子空间调皮、年轻、百变、特别适合年轻有为的你、情窦初开的你、渴望自由与快乐的你!

  搭配3:实用百搭系列

  喜欢简约风格的你,选择它们绝对是你的正确选择。同样的浴室大小,可以搭配出多种装修风格,并突出其实用、百搭的功能。

  雅格仕10791、雅格仕30792、雅格仕50802

  雅格仕系列,小清新系列,整体温暖不缺大气。而且小小柜身,储物置物空间大,实用性强。

  搭配4:美式风格

  随意不羁的生活方式,没有太多的造作的修饰与约束。而通过精心的设计与产品搭配,不经意中也成就了另外一种悠闲式的浪漫,极具文化感、贵族感,是现今最受欢迎的空间设计。

  白金汉宫70781

  坚持一贯的美式作风,摒弃了严肃古板的设计方式。经典,触手可及。

  肖邦白20632

  选用优雅白作为浴室柜的基调,清新自然之余再搭配柜体古典田园的设计,整个空间更加舒适宜人。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您