七彩人生·HOME 家居一站式购物

icon 2016-03-14 15:32:18
icon 0

摘要: 深圳七彩人生家具集团有限公司作为儿童家具最早的开发商之一,以其多材质、多款式、多风格、高品质的企业形象,多年来占据着儿童家具市场相当大的份额

  深圳七彩人生家具集团有限公司作为儿童家具最早的开发商之一,以其多材质、多款式、多风格、高品质的企业形象,多年来占据着儿童家具市场相当大的份额。近日,七彩人生家具集团有限公司以全屋设计为导向,倾力研发并推出七彩人生·HOME系列,除家具外,店内增售家纺、家装饰品、灯具、文具、玩具等家居用品,填补了国内儿童家具市场空白,为消费者提供了更便捷的一站式购物。

  七彩人生·HOME首次引入全屋设计理念,以消费者的设计需求为导向,为消费者提供免费儿童房全屋设计方案,这个方案不仅仅拘泥于在门店套房场景均的搭配、各种房型需求,更是斥巨资打造三维家设计平台,由专业的设计师为消费者量身定制解决方案。七彩人生·HOME系列的开发实现了旗舰店与卫星店的互补,定位于大众消费品牌,为消费者提供品牌知名度高、商品丰富、性价比高、人人都能买的起的家居大卖场。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您