第21届家居软装展,格莱美全新亮相

icon 2016-03-18 15:34:09
icon 0

摘要:2016年第21届中国(北京)墙纸布艺窗帘地毯暨家居软装展览会于本月12号终于落下帷幕。

  2016年第21届中国(北京)墙纸布艺窗帘地毯暨家居软装展览会于本月12号终于落下帷幕。为期四天的展会吸引了大量加盟商、游客慕名前来,展会现场十分火爆。

  此次展会众多知名家居企业纷纷前来,规模空前盛大,格莱美墙纸作为国内最优秀的墙纸集成商之一、墙纸行业领跑者,应邀出席。

  当天,格莱美精心打造多日的“G5展厅”终于亮相,展厅主要利用爵士白、格莱美粉等色彩为主题设计而成,整个空间优雅清新。四面的展窗中满是即将上市的墙纸、布艺产品,绚丽非常。

  格莱美墙纸热情地迎接来自全国各地的客商们共襄盛会,了解家居软装领域的最新动态和成果,共话软装市场的战略合作。

  在展会上,格莱美墙纸展厅吸引了来自全国各地人士的目光,大家齐聚于此。格莱美墙纸连连斩获大量订单,客商们也采购到了自己所需的产品,大家都满载而归。

  在本次展会中,格莱美墙纸凭借其强大的品牌影响力、卓越的产品品质,荣获“最受关注品牌企业”奖项,继续领跑墙纸类行业。

  与格莱美墙纸保持长期战略合作关系的众多国际一线墙纸品牌纷派代表莅临展厅参观指导。

  格莱美墙纸与著名奢侈品牌ARMANI拥有着长期稳定的战略合作关系,不出意料,在展会当天公司果然为大家带来了最新的CASA系列产品,奢侈品化身墙纸的创举已然将中国墙纸高端系列推上顶峰。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您