积木易搭3D云产业平台引爆东莞名家具展

icon 2016-03-23 09:08:56
icon 0

摘要:日前,中国最有市场渠道拓展价值、最具市场品牌影响力的专业家具展 ——东莞名家具展在东莞厚街完美收官。为期5天的东莞家具展吸引了意、美、英、新加坡、法国等各国的众多经销商参观,成为颇受欢迎的全球家具行业盛会!本次展会除传统家具展出之外,地产...

  日前,中国最有市场渠道拓展价值、最具市场品牌影响力的专业家具展  ——东莞名家具展在东莞厚街完美收官。为期5天的东莞家具展吸引了意、美、英、新加坡、法国等各国的众多经销商参观,成为颇受欢迎的全球家具行业盛会!本次展会除传统家具展出之外,地产行业、软装配饰、设计力量也以高姿态融入本次展会,表明传统家具行业正往轻资产、高增长、精定位的融合型产业链方向发展。

  对于专业观众而言,东莞名家具展作为家居行业人流、信息流、资金流的聚集地,是寻找心仪的产品和品牌,获取行业发展最新动态的最佳渠道。其中,积木易搭3D云设计产业平台云设计工具及云渲染技术受到不少专业观众和经销商的关注。

积木易搭3D云产业平台引爆东莞名家具展  积木易搭联合创始人兼总裁艾葳正在东莞名家具展上进行

  《技术驱动设计创新 推动全民设计》主题论坛演讲

积木易搭3D云产业平台引爆东莞名家具展

  论坛吸引了不少观众

  据悉,为客户创造新场景,改变传统的销售模式和渠道这一需求在互联网家居领域渐显,而积木易搭3D云设计平台作为连接设计师、供应商及消费者的平台,可以完成从设计师设计方案、经销商销售商品到一键下单物流运输的整个绿色置家闭环,带给消费者全新的泛家居产业解决方案。

积木易搭3D云产业平台引爆东莞名家具展

积木易搭3D云产业平台引爆东莞名家具展

  积木易搭展台开展论坛演讲

  名家具展期间,积木易搭展台上经常举办小型论坛讲座,吸引了不少观众。其中,积木易搭所演示的应用产品“户型设计”及“配饰助手”能为客户提前直观地模拟出产品在空间中的真实效果,大大缩减了经销商的沟通路径和沟通成本,其平台上工具可在移动端使用,能让客户与经销商一同参与体验,这无疑为客户和经销商都创造了一种全新的体验模式和体验场景,门店销售人员成为小微设计师,客户也能参与设计体验。

积木易搭3D云产业平台引爆东莞名家具展


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您