图秀:阳台辣么美 敢让媳妇知道不

icon 2016-04-15 09:00:00
icon 0

摘要:阳台是室内空间的户外延伸,它可以用来晾晒衣物、收纳杂物、种植植物等,是家中空气与采光最好的区域。其实阳台不仅仅可以满足这些简单功能,通过精心设计,加以改造,阳台可以是户外小客厅,可以是浪漫餐厅,也可以是你专属的空中花园,即便是几平米的小阳台...

  奥利奥味道虽好,但吃多了总会腻!简单黑白居室同理。图秀栏目,看图学装修!致力于各种家居、产品style任君挑选,还不麻利儿快来收图?

  阳台是室内空间的户外延伸,它可以用来晾晒衣物、收纳杂物、种植植物等,是家中空气与采光最好的区域。其实阳台不仅仅可以满足这些简单功能,通过精心设计,加以改造,阳台可以是户外小客厅,可以是浪漫餐厅,也可以是你专属的空中花园,即便是几平米的小阳台也可以轻松打造。原来阳台也可以很美的,媳妇知道了岂不是不愿意进屋了。

  图秀 41期:阳台辣么美 敢让媳妇知道不


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区