欧路莎卫浴:小长假囧事,你中枪了没?

icon 2016-05-05 13:58:06
icon 0

摘要:五一小长假,大家是怎么过的?下面,随小欧来扒一扒五一假期的各种过法,以及众生百态。旅游:一个字挤,两个字拥堵。世界那么大我想去看看,黄金周说走就走啊,然而景点除了“人山”就是“人海”~

  五一小长假,大家是怎么过的?下面,随小欧来扒一扒五一假期的各种过法,以及众生百态。

  旅游:一个字挤,两个字拥堵

  世界那么大我想去看看,黄金周说走就走啊,然而景点除了“人山”就是“人海”~

  买买买:秒省,不是事儿

  每年假期都是买买买的集中时光,翻一番朋友圈各大商场都是一片繁华景象,真是吓死宝宝了!

  一辆宝马,20辆黄金车,欧路莎卫浴福州喜盈门五一活动,现场里三层外三层,这样爆表的人气买只马桶回家不容易哟!

  在九江第五届家博会上,欧路莎卫浴同样以优异的成绩,迎来满满的五一满满的客流量。

  山西晋城场面十分火爆,欧路莎卫浴优惠让利,联袂商场作出的大动作,着实让不少消费者“浴”罢不能!

  再瞧瞧欧路莎卫浴临汾专卖店,四月份该店迎来了居然之家“销售冠军”,荣誉是对五一辛勤工作者最好的嘉奖!

  4月23日-5月8日,欧路莎卫浴正在火热开展“欧路莎即热马桶抢回家”五一大型促销,极具亲民特惠,装修的亲们“求抱走”,还在等什么?

  家里蹲:再也不必,排队等候…

  有人说,与其到商场或景点看人山人海,等待被挤爆的卫生间,不如邀约三五个好友,来家里尽情享受。

  还是像一枚究极宅男一样在家里蹲着,“女朋友”陪着,一帮好友决战到天明,最踏实!

  我曾经跨过山河大海,也穿过人山人海,但家依然是我最终的归属!

  “加班狗”:睡五分钟,都是福气

  朋友圈的“加班狗”还是蛮多的,心疼宝贝们…

  别闹,我舍不得我的被窝

  别闹,我只是重启失败了

  再来一次

    

    更多详情请点击:  

    欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

    欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

    欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999


    欧路莎官方网站

    

    欧路莎微信公众平台

    


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您