即日起,公装无忧正式进军苏州,联手楼天下!

icon 2016-05-09 10:38:50
icon 0

摘要:一个是提供专业办公装修一站式服务的互联网平台——公装无忧,一个是提供专业写字楼租赁信息和服务的互联网平台——楼天下,两家互联网平台强强联手,会碰撞出什么火花?

  一个是提供专业办公装修一站式服务的互联网平台——公装无忧,一个是提供专业写字楼租赁信息和服务的互联网平台——楼天下,两家互联网平台强强联手,会碰撞出什么火花?

  近期,公装无忧与楼天下达成战略合作,双方凭借各自在办公装修、租赁市场的行业领先优势,以一站式办公服务为切入点,共同创建苏州地区“办公租赁+装修一体化”的生态圈,为苏州企业提供从办公选址到入驻完整的一站式服务,解决苏州企业的办公入驻前中后期所有问题。

  关于楼天下

  “楼天下”隶属于上海好楼网络科技有限公司,是一家专注于写字楼的共享经济、全民经纪交易平台,拥有苏州90%的楼宇资源和几十名线下服务人员。“楼天下”的宗旨是让有资源信息的用户得以资源变现、让提供专业服务的营销人员最大获益,并在企业用户的租金金融、装饰设计等方面提供增值服务。

  公装无忧期待与这样一个有规划、规模、规则的写字楼租赁平台携手并进,一起共创苏州办公入驻市场的辉煌!

  打通办公租赁与装修的连接,提高办公入驻效率

  本次双方战略合作关系的构建,目的在于借助各自的资源和平台优势,打通苏州办公租赁市场与装修市场的连接,为苏州的企业提供从办公选址到入驻的一站式服务。通过楼天下写字楼出租平台,企业可快速找到合适的办公场地,预约后由专属人员陪同进行实地看楼,在选定了办公场地之后将直接由公装无忧提供接下来的设计规划、建材采购、施工装修、家具绿植、风水评测、售后维保等围绕办公装修的一系列服务。两家互联网平台的联合,全方位覆盖了苏州办公租赁和装修领域,更加完善了苏州企业办公服务,也极大地提高了企业办公热情和入驻效率。

  “互联网办公装修+互联网办公租赁”并非简单的跨界融合,而是一次相同价值观和对等实力的结盟。作为办公装修平台的领跑者——公装无忧,将装修效率、质量和服务放在首位。只需“18天工期”即可让企业轻松入驻,此外,公装无忧秉持“标准化、去中介化、一体化”的服务理念,减少中间环节,建材由厂商直供,全程价格清晰透明,是创业者的绝佳之选。而同样重视效率和服务的苏州写字楼租赁平台巨头——楼天下,不仅所有服务免费、全程交易透明,还配属专人服务、全程陪同看房,为企业省钱、省事、省力!相同的价值观和对等的实力,是两家互联网平台相互看重并结盟的重要原因。

  此番公装无忧与楼天下联手,实现苏州地区“办公租赁+装修一体化”的生态圈将指日可待!未来,双方不仅要继续深化合作、更将创新思考来共同应对互联网办公市场的挑战,并将全方位致力于苏州企业的办公服务,让苏州的企业办公更高效、创业更简单!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区