“珍原石,真艺术” 2016年东鹏瓷砖原石2.0发布会隆重举行

icon 2016-05-12 18:45:42
icon 0

摘要:5月11日下午,“珍原石,真艺术”2016年东鹏瓷砖原石2.0发布会在佛山东鹏总部展厅盛大举行,中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌,广东东鹏控股股份有限公司营销副总裁张兄才、市场中心总经理欧罡骋、设计院院长梁浩等领导出席此次发布会,首次对外...

  5月11日下午,“珍原石,真艺术”2016年东鹏瓷砖原石2.0发布会在佛山东鹏总部展厅盛大举行,中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌,广东东鹏控股股份有限公司营销副总裁张兄才、市场中心总经理欧罡骋、设计院院长梁浩等领导出席此次发布会,首次对外公开发布其年度创新产品——原石2.0。

  发布会上,东鹏营销副总裁张兄才出席并致辞,向媒体和大众介绍了原石系列产品的创新研发历程。中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌发表主题演讲,对东鹏的技术研发和产品创新给与了高度肯定,认为原石2.0是一次颠覆传统的技术革命。

  “瓷砖全能王”=大理石+玻化砖+抛釉砖

  经历过新房装修买过瓷砖的人,肯定都碰到这样一个困扰,喜欢石材的纹理和高档,但接受不了石材的高价和天然缺陷;喜欢玻化砖的耐磨防污,但又不喜欢玻化砖的单调纹理;喜欢抛釉砖的丰富花色,又接受不了抛釉砖的纹理浮浅……重重的问题,造就了消费者选择瓷砖产品时的困扰。

  那么有没有一种全能型产品,能同时满足消费者的美学及实用需求?显然,东鹏的这场新品发布会,为消费市场带来了答案。

  据张兄才介绍,正是基于对消费者需求的研究和对产品创新孜孜不倦的追求,东鹏原石系列才应运而生,它能完美满足消费者的美学追求和实用性能,它开创了一个全新的陶瓷品类,既拥有大理石的内生肌理,也有玻化砖的耐磨抗污,还有抛釉砖的花色丰富,拥有“瓷砖全能王”的称号。

  26项国家专利 东鹏原石就走“技术范儿”

  据了解,东鹏原石目前已经获得26项国家专利申请,多项技术创新最终实现瓷砖性能的完美突破。其高端纳米技术让瓷砖纹理渗透到瓷砖坯体,纹理由内而外扩散,自然真实媲美天然大理石,但又不用担心大理石的各种天然缺陷。同时,晶化技术则可以提高瓷砖晶体像,全面提升瓷砖的致密度和硬度,确保该产品耐用100年不会磨花。与此同时,东鹏独创的绸光技术,更让瓷砖散发接近于天然石材的29度柔光效果,将名贵石材的奢华效果表现得自然生动。

  名石效果平民价格东鹏原石市场巨大

  东鹏原石兼具玻化砖、抛釉砖、大理石的多项完美性能,在纹理设计、耐磨抗污等方面都拥有普通瓷砖无法比拟的超大优势,如此完美的一款产品,销售价格却非常平民,不及天然石材的三分之一,让天然石材的奢华效果走入寻常百姓家,不再是奢求。

  客户的需求在哪,未来的市场就在哪,原石2.0系列是东鹏集团2016年全力主推的新品,即日起东鹏全国专卖店都将同步进行上样展示,届时全国广大消费者将会一睹“瓷砖全能王”的风采。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您