行业领跑者沁园:做儿童饮用水健康的守护者

icon 2016-06-12 17:44:06
icon 0

  近日来自英国《卫报》的一则消息称,美国17个州至少33座城市饮用水存在铅超标现象,从去年10月开始,美国密歇根州弗林特市有至少几十名当地儿童被检测出血铅超标。无独有偶,近日温哥华本地媒体也披露,在BC省60个学区中,有17个学区的水源都被爆出铅含量超标,三角洲(Delta)学区有90%的学校都有水源铅超标的问题。

  自来水铅超标对青少年儿童的发育有着极其严重的危害,随着工业化程度日益深入,全球水质污染问题已对儿童的健康成长造成不可忽视的影响。国外水质堪忧,其实国内也是不尽人意。据国土资源部最新数据显示,2015年我国地市地下水水质较差和极差比例超过60%,而水质优良级的仅占9.1%。世卫组织的调查也表明,人类有80%的疾病和52%的儿童畸形、死亡等都与饮用水水质不良有关,而近年来因水污染引发的儿童群体中毒事件更是屡见不鲜。

  目前还没有一个完全可靠的方式能完全解决自来水污染,唯一的办法就是在自己家中实现终端净水,安装家用净水器。国外净水器普及率已经达到了90%以上,国内目前还不到8%,可见唤起人们对饮水安全的警觉和家用净水机的普及仍然是一项长期的事业。

  在儿童饮用水安全问题日益凸显的当下,作为中国净水行业领跑者的沁园,以身作则率先出击,通过全国范围内的“纯净儿童节”行动践行“善之水”理念,切实给予儿童和家人全方位的饮水呵护。据悉,此次活动以主力机型、亲民价格、丰富赠品等多重惊喜,为儿童和全家人饮水健康带来可靠屏障。同时,凡是在活动期间携带儿童到店的消费者,只要在沁园门店拍下与孩子的合影发至微信朋友圈或微博@沁园净水机,均可当场享受促销特价优惠。

  据介绍,结合“纯净儿童节”活动及家庭净水需求,沁园旗下QR-RU-05D、QR-R5-01E、QZ-RD310、QZ-RD303、RO-185F等主力机型将全部参与“善之水”优惠活动,以较低的“纯洁守护价”和智能恒温水壶、萌萌午睡伴侣、豪华电饼铛、高档白领保温杯等多重赠品,守护儿童饮水健康和日常健康生活。

  自1998年沁园净水机创立以来,沁园始终以“改善人类饮水健康”为己任,十八年来坚持做好一件事,做全球最专业、最专注、最专一的净水设备厂商。凭借掌握的核心技术和对中国用水环境和用水习惯的深刻理解,研发出一系列高效、安心、备受消费者青睐的家用净水机产品。沁园不仅掌握着净水行业的“两项国标”,产品更通过SGS认证标准,并不含双酚A。

  行业观察人士认为,此次沁园“善之水”活动作为引领,将大大提升全社会对儿童安全饮水的关注,进而带动家庭净水机的消费普及。在以“让每一个中国家庭都用上净水机”为目标的沁园看来,为孩子创造一个纯净、安全的饮用水环境至关重要。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您