嘉宝莉快乐彩跑6月18日将首现常德

icon 2016-06-15 15:39:44
icon 0

摘要:据了解,“跑动青春,与文明同行——常德市首届嘉宝莉漆全民健身•快乐彩跑公益活动”将于6月18日举行。2000多名彩跑爱好者将从市体育中心出发,经武陵大道转至柳叶大道,跑至柳叶湖指定地点,在健身之余,切身体验到一场欢乐的色彩盛宴。

  据了解,“跑动青春,与文明同行——常德市首届嘉宝莉漆全民健身•快乐彩跑公益活动”将于6月18日举行。2000多名彩跑爱好者将从市体育中心出发,经武陵大道转至柳叶大道,跑至柳叶湖指定地点,在健身之余,切身体验到一场欢乐的色彩盛宴。

嘉宝莉快乐彩跑6月18日将首现常德

  “彩色跑”是一项2011年发源于美国的运动,被称为“地球上最快乐的5公里赛跑”,参加者身着白色T恤,跑步过程中经过不同的彩色站,会被从头到脚抛撒彩色粉末。而这种彩色粉末由纯天然玉米粉和食用色素制成,对人体和环境无害。近年来,“彩色跑”在国内越来越流行,人们对于活动的参与度也越来越高,不分性别、不分年龄、不分国界,是真正意义上的全民活动。常德嘉宝莉首届快乐彩跑就是顺应我市全民健身的社会主旋律,人人均可免费参与的一项健身活动。

嘉宝莉快乐彩跑6月18日将首现常德

  本次彩跑活动是在中共常德市委宣传部指导下,由共青团常德市委、常德日报传媒集团主办,嘉宝莉特别赞助的一次大型全民健身活动。活动得到了市公安、文体广新局、交警支队等单位的大力支持。据介绍,在18日的彩跑活动中,沿途每公里将设置一个彩色站,分别为黄色、绿色、红色、蓝色及随身包中发放的紫色。当选手跑步或步行至彩色站时,工作人员及志愿者将向参与者抛撒彩色粉末。到达终点站后,还将举办欢乐青春派对,所有参与者互撒彩色粉末,集体狂欢三五分钟。在终点站,主持人还将引导完成全程彩跑的参赛者参与互动游戏,顺利通关者除可现场领取丰富多彩的小礼品外,还有机会参与抽取iPad mini等神秘大奖。

嘉宝莉快乐彩跑6月18日将首现常德

  常德首届彩色跑目前正处于火热报名阶段,目前已开通了电话报名、微信报名(关注常德晚报、嘉宝莉漆微信进行报名)、团体报名、嘉宝莉漆门店报名四种报名方式。报名后只要转发活动内容到朋友圈集赞,邀请朋友一起参与活动,即可以获得有嘉宝莉漆送出的精美礼品。

  作为首届彩色跑活动的独家冠名商,嘉宝莉漆常德总经商朱俊杰表示:“嘉宝莉一直致力于生产绿色环保的放心涂料产品,冠名支持此次活动,旨在倡导全民健身活动,传递社会正能量,弘扬健康、文明、运动的生活理念,进一步提升常德全国文明城市、国家卫生城市的城市形象,也一定程度上传递嘉宝莉漆‘让家美丽,让爱放心’的品牌理念。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您