阿尔贝娜漆将德国工艺带到国内

icon 2016-07-08 09:32:58
icon 0

摘要:近日,德国Alpina阿尔贝娜漆圆满结束了“德国·匠心”德标工艺巡讲的全国10城路演活动,资深的阿尔贝娜德国技术工程师将德标工艺完整的带给阿尔贝娜中国区合作伙伴。

  

  近日,德国Alpina阿尔贝娜漆圆满结束了“德国·匠心”德标工艺巡讲的全国10城路演活动,资深的阿尔贝娜德国技术工程师将德标工艺完整的带给阿尔贝娜中国区合作伙伴。

  装修讲究“三分料,七分工”,好的材料更离不开好的施工。为了更够给中国业主带来原汁原味的德标工艺体验,阿尔贝娜此次派遣了曾为奥运鸟巢“中国红”提供施工方案的技术和施工团队来到中国,展开了为期一个月的德标工艺展示和培训工作。

阿尔贝娜漆将德国工艺带到国内

  阿尔贝娜德国工程师为合作伙伴的涂刷团队进行了深入的技能培训,让油漆工能够深入的了解德国涂料施工与国内涂料施工的区别,并与施工团队进行一对一的涂刷指导。通过培训的油漆工同时会获得阿尔贝娜签发的“认证油漆工”证书。

阿尔贝娜漆将德国工艺带到国内

  此次阿尔贝娜德标工艺中国行活动共计走访10个城市,为上千名中国油漆工进行了技能培训和问题答疑,不但提升了油漆工的专业技能,也让德标工艺深入到中国油漆工群体。

阿尔贝娜漆将德国工艺带到国内

  阿尔贝娜中国区总负责人payen表示,阿尔贝娜不仅将原装进口的产品带到中国,也会将原装的德标工艺带到中国,从而给阿尔贝娜的用户带来完整的产品体验和良好的居家生活环境。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您