“学干法,赢终端”——大卫2016全国导购员培训大会

icon 2016-07-21 10:38:20
icon 0

摘要:7月14日-15日,主题为“学干法,赢终端”的大卫2016全国导购员培训大会在苏州大卫木业有限公司总部隆重开幕,来自全国各地的大卫专卖店导购员到会参加,进行了为期一天半的培训。

  7月14日-15日,主题为“学干法,赢终端”的大卫2016全国导购员培训大会在苏州大卫木业有限公司总部隆重开幕,来自全国各地的大卫专卖店导购员到会参加,进行了为期一天半的培训。会议内容精彩纷呈,特邀国内著名实战派经销商培训专家、企业教练、职业培训师黄会超老师,教授“门店超级成交”;5位公司优秀经销商代表做经验交流分享;大卫木门事业部姚飞讲解木门基础知识及EPR远程下单系统;整木定制事业部总监于炳龙现场讲解和演示了APP的运用过程;市场部总监陈乐新讲述“不求极致,但求精致”的大卫态度;杭州慧格网络科技有限公司终端运营总监周治亮向大会介绍了云客来的安装使用详解;董事长蒋卫颁发毕业证书并作总结发言。

门店超级成交

“学干法,赢终端”——大卫2016全国导购员培训大会大卫董事长蒋卫致开幕词

“学干法,赢终端”——大卫2016全国导购员培训大会大卫营销部总监蒋震主持大会

“学干法,赢终端”——大卫2016全国导购员培训大会著名培训专家:黄会超老师

“学干法,赢终端”——大卫2016全国导购员培训大会大卫家人积极讨论学习

“学干法,赢终端”——大卫2016全国导购员培训大会大卫2016导购员培训大会现场气氛活跃

  7月14日,大卫2016全国导购员培训大会第一天的学习围绕“门店超级成交”这一课题展开,大卫商学院商学院重金外聘行业资深讲师、黄会超先生为学院深入讲解终端店面应该如何成单。据了解,此次大卫商学院外聘讲师黄会超被学员誉为是“最实战”、“最接地气”、“氛围最好”的导购员培训“第一人”。而从此次导购员培训大会现场的情况来看的确如此,生动幽默的讲课风格,理论知识现场情景模拟,学员们反应热烈!

  尽管这样的课程一上就是一整天,但学员们似乎并不感觉疲惫,认真记笔记,课堂互动,学的不亦乐乎!销售五部曲:从接触面谈、需求诊断、商品说明、异议处理到强势成交,“穷人思维与富人思维”,一个成功的销售从改变自己思维开始!穷销售拼命卖货,富销售拼命卖货的同时让客户舒服:感动与愧疚……一套套知识体系在不断的传送到学员的脑海里,让大卫家人不断提高,不虚此行!

三人行,必有我师

“学干法,赢终端”——大卫2016全国导购员培训大会九江经销商孙敏华经验分享

“学干法,赢终端”——大卫2016全国导购员培训大会金华经销商庞新委经验分享

“学干法,赢终端”——大卫2016全国导购员培训大会砀山经销商刘纪昌经验分享

“学干法,赢终端”——大卫2016全国导购员培训大会安化经销商陈红阳经验分享

“学干法,赢终端”——大卫2016全国导购员培训大会大理经销商吴云佳经验分享

  大卫蓬勃发展正是因为涌现出一批批优秀经销商。通过不断的学习,不断的进步,他们走上了成功之路,实现了自己的梦想。在此次导购员培训大会上,九江经销商孙敏华、金华经销商庞新委、砀山经销商刘纪昌、安化经销商陈红阳、大理经销商吴云佳与大家共享自己的心得感悟,他们分别围绕店面管理、联盟活动、做好服务、口碑营销、与客户做朋友等5个主题做分享,并结合自己实际操作经营,用通俗的语言进行阐述,实际操作性很强,会场气氛热烈。同一个大卫,同一个梦想。大卫经销的智慧不仅仅在个人,更体现在团队。分享的力量,让大卫人的队伍更加壮大;分享的力量,让大卫的前景更加长远。

销售利器,助力发展

“学干法,赢终端”——大卫2016全国导购员培训大会大卫木门事业部姚飞精彩演讲

  大卫·阿玛蒂木门一直以来是大卫的拳头产品之一,与大卫地板齐头并进。此次为了让大卫家人们更好的了解大卫·阿玛蒂木门,公司木门事业部姚飞向大会详细介绍了木门基础知识以及EPR远程下单系统,让在坐的大卫家人们对大卫·阿玛蒂木门的性能与测量安装使用规范等有了更深入的了解,结合多个实用数据生动讲解、现场演示ERP远程下单系统的使用方法,切切实实帮助到大卫家人们解决许多之前不是很明白的问题,赢得现场阵阵热烈的掌声。

“学干法,赢终端”——大卫2016全国导购员培训大会大卫整体定制事业部总监于丙龙现场讲解

  大卫整体定制事业部总监于丙龙现场讲解和演示了APP的运用过程。通过该款软件,消费者可以自由地选择美式、法式、欧式、法式、现代家居风格,并且把各种要素填充进来,地板、木门、衣柜、书柜、橱柜、楼梯、酒柜、木饰面、定制家居等等,并任意变换视角,加减挑选看实样,一键更换选材,720度全景欣赏,实用性与趣味性并存。结合整木定制APP这个利器,大卫的整木定制事业必将走的更快、更稳、更远!

“学干法,赢终端”——大卫2016全国导购员培训大会慧格网络终端运营总监周治亮生动解说

  与此同时,大卫还邀请了杭州慧格网络科技有限公司终端运营总监周治亮做关于云客来的安装使用详解的现场培训。云客来是由慧格网络开发的客户端营销软件,主要针对家装行业内的客户与家装品牌通过移动互联网实现资源集中和精准营销,是一个实现客商间有效沟通交流和展示品牌形象与个性的推广互动平台,更是一款终端引流神器。

“学干法,赢终端”——大卫2016全国导购员培训大会市场部总监陈乐新精彩演讲

  市场部总监陈乐新表示,现在的人们对于产品与环境的要求比以住任何时侯都要高,产品可以简单,但一定要精细度高。这也是大卫2016战略中所有举措的精髓——精致,无论从形象上、还是品质上,坚持“不求极致,但求精致”的大卫态度。同时陈总监在会上还放出了重磅消息,大卫将于9月24日周六强势登陆CCTV交换空间栏目,敬请关注!

  培训会虽然短短1天半,然而一叶知秋,管中窥豹。无论是ERP系统、整木定制APP还是云客来,无一不体现出大卫的发展决心。大卫人所反应的精神面貌及对纪律性的服从性,都映衬出他们是一支优秀的团队,一支可以打硬仗、打胜仗的团队。无论是经销商、店长还是导购员,几乎涵盖大卫在市场终端层面的“核心战力”进行着最纯粹和最富有成效的培训熏陶。董事长蒋卫给学员们颁发了大卫商学院毕业证书,他们也成为了日后大卫进行市场拓展,传播品牌,升华企业的最有力依托。正如董事长蒋卫那发人肺腑的总结发言,此次培训会,不仅让大家看到了大卫的成长与改变,也展露出大卫开拓进取的充分底气与信心。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您