无质感,不生活;轻奢调,更享受

icon 2016-07-26 17:23:24
icon 0

摘要:家,理应是一件有质感的“艺术品”。它应有值得细细鉴赏的地方,也许是小角落的绿植园地,也许是家具的整体搭配,也许是整个空间风格协调出的味道。

  家,理应是一件有质感的“艺术品”。它应有值得细细鉴赏的地方,也许是小角落的绿植园地,也许是家具的整体搭配,也许是整个空间风格协调出的味道。

  奢华不等于有质感

  家散发的气质,代表着主人的门面。随意凌乱的样子彰显出主人不是个严谨之人,到处都布置着小碎花说明主人是个追求自然田园的女孩。既然作为主人的“第二张脸”,很多人都希望把家装饰得尽量奢华,但奢华不代表有质感。举个粗俗点的例子:一个人穿一身奢侈品牌,肩背好几个名牌包,恨不得把所有彰显身份的东西都随身带着,会有人羡慕,但更多的是反感与质疑。多数人不会认同他的生活方式,因为他不是个精致之人。

  家也一样,真正精致有格调的家,散发的气质不应是炫富版的宫殿,而是要有质感,因为家不仅是面子工程,更是生活着的地方,与自我心灵的契合度极为重要。质感,追求的是种轻奢调。假若家的每一处空间都充斥着奢华,会失去自由呼吸的自在感,但同时也绝不会显露低劣的味道,每一件沉甸甸的精品家装,都会带给主人一种踏实感,不会因为经常要换新品,而被“陌生”打断与家的精神联系。就像真正的女神,不是每天浓妆艳抹,却也一定不是以素颜示人,让自己成为路人,有质感的家会带来有意义有趣味的生活。

无质感,不生活;轻奢调,更享受

无质感,不生活;轻奢调,更享受

  地板也透露出优质生活

  地板,与家里墙壁相连,与天花板呼应,与家具相辅相成。虽然地板有大地般衬托它物的使命感,但它无疑也是孕育整个家装风格的重要导向元素,选择了不满意的地板意味着制作一件艺术品时一开始就选错了材料。又因为,地板是一片需要“脚踏实地”的落脚点,传递出来的触感极其重要。跟鞋子一样,走多了路才知道不仅外观要好看,而且必须舒适实用。一款彰显主人特质的有质感的地板,会将整个家的空间提升起一种特别的韵味,优质的生活从地板自下而上传达出来的轻奢感中就能找到。

  久盛地板的“素颜”系列,踩着一种轻奢调款款而来。舒适的触感,高贵但不高调的表面,质感藏在每处力求完美的细节里,就像一件一针一线打造的真丝织品。从地板开始,以一种轻奢调,来享受每一刻快生活中有质感的家。

无质感,不生活;轻奢调,更享受

无质感,不生活;轻奢调,更享受

无质感,不生活;轻奢调,更享受


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您