东鹏洁具短短数月打响另类公益营销,引全国热烈反响

icon 2016-07-26 18:47:30
icon 0

今年六月开始,一场发源于东鹏洁具的"涛涛不绝明日星"关爱儿童梦想公益计划以迅雷不及掩耳之势遍全国,先是有福童享.涛动中国公益惠的全国站点动员大会、紧接着5大站点明日星的落地圆梦、联合米公益APP的筹米应援、更有众多影视巨星纷纷助力发声、有福童享公益惠强势宣传遍地开花……就连全民也被邀请到明日星的爱心众筹当中去……

一、什么是“涛涛不绝”明日星?

   “涛涛不绝明日星是东鹏洁具携手凤凰网和米公益平台,联合发起的关爱贫困儿童梦想的公益项目。通过公益之行深入探访贫困山区的儿童,带出明日星的心声并助力圆梦。有福童享.涛动中国东鹏洁具公益惠同期举行,一场正真惠及广大消费者的放价行动,在做公益中销售,在销售中支助公益。成为公益合伙人,唱响公益主旋律,让明日星涛涛不绝。

二、“涛涛不绝明日星”如何火?

自活动开展至今,短短两个月时间,东鹏洁具明日星一举成为行业内外热词。百度搜索指数同比飙升,百度提问引广泛关注。

主流媒体争相报道,纷纷点赞。

11元爱心众筹平台,突破3万关卡!人人都期望被点名,期望被卷入这一个公益大潮。大家纷纷磨拳擦掌献爱心

三、“涛涛不绝明日星”另类公益营销

东鹏洁具真正做公益的企业,传递爱心始于足下——

———勿忘初心,圆梦明日星

        6月中旬,涛涛不绝明日星走访贫困山村儿童正式启动,圆梦志愿者一行走过肇庆怀集、湛江徐闻、青海玉树、清远英德、云南昆明五地4间小学,送上书籍、画笔、文具、体育用品等一系列教学物资,帮扶多位明日星一一圆梦。

———明星效应  声音更响亮

        “有福童享.涛动中国活动得到众多著名演员歌手的发声助阵:东鹏洁具代言人刘涛、著名影星宋佳、台湾摇滚天团信乐团纷纷献声,鼓劲打气不遗余力。

———联手公信力平台   应援落地公益

       718日,东鹏洁具携手米公益共同推出主题为#陪伴是最长情的告白#应援公益项目在米公益app正式上线!722日,短短4天筹米活动提前圆满完成,东鹏洁具将提供一万元公益基金用于购买学习用品和体育器材,并捐给贵州山区的两所学校。

——— “有福童享公益惠遍地开花

        6-7月佛山站、云南站、福建站、安徽站、四川站……“有福童享.涛动中国公益惠陆续打响。

716日】厦门站正式爆破,团购现场爱心传递,凡客户下单,每单捐出50元善款予以青海玉树巴麦小学作学校改建之用。现场厦门红十字会的捐赠仪式为人称道。

  【723日】云南站火爆进行,现场销售高潮迭起,著名演员宋佳靓丽登场,掀销售热潮!主办方支助学校果东小学杨书记、李校长特意前来赠送锦旗。6位学生代表现场发表追梦决心。

  【730日】安徽站、四川站如期落地,为全省市民带来最优惠的建材洁具公益价。四川站信乐团摇滚献唱,值得期待。

  一步一公益,实实在在,收获满满肯定与祝福。涛涛不绝明日星关爱儿童梦想大型公益活动还在火热进行中,关注公益,关注东鹏洁具。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您