沁园创新引领 奏响净水器行业“主旋律”

icon 2016-07-28 15:40:40
icon 0

  和其他家电行业一样,净水器行业在前两年的野蛮增长之后,将逐渐步入“成熟期”。毫无疑问,在这个阶段,随着市场竞争的加剧,行业将呈现分化局面,谁的产品更创新,功能和体验更好,谁就能在竞争中脱颖而出。而从消费者层面上讲,由于缺乏相应的行业标准,在选购时往往也非常盲目。

  在净水器行业翘楚沁园看来,解决这一问题的关键是厂商应当积极创新,不断优化净水器的功能和体验,为用户提供更优质的饮用水,同时,厂商应当加强产品宣传与技术讲解,解决与消费者信息不对称的局面。

  而所谓的净水创新功能,从目前市面上的产品来看,绝大多数只是“徒有其表”,并不具备与宣传相对应的净水功能,而且,由于不少净水器换芯麻烦,成本高,所以导致了净水器产品在使用一段时间后沦为“鸡肋”,出现用户闲置不用的情况。这些产品很难在市面上保持旺盛的销售势头,同时,由于败坏了净水器的口碑,这也必然会影响其他优质净水器的销售,从而导致整个净水器行业停滞不前。

  在这种背景下,沁园QR-RO-400A凭借多重创新,不仅有效革新了净水器净水模式,而且凭借诸多优势有效提升用户的使用率,最大程度避免了净水器闲置不用的情况,提升了净水器的实用性。沁园无灌纯水机400A产品中创造性地使用了双RO膜并连,与其他品牌相比优势非常明显。RO逆渗透是一种通过国际流行的反渗透技术,对原水进行过滤处理(物理法)后不添加任何化合物而生产出可供直接饮用的纯净水机(也称为终端净水设备)。沁园无灌纯水机400A双RO膜并连,出水超快,双RO精滤后的水更纯净,口感更好,更安全。

  不过,沁园QR-RO-400A的创新并不完全体现在净水模式上,在其他功能方面,我们也能看出其智能化的一面。比如通过对水质的智能化检测,这款产品可提供不同的净水模式,实现最高效、最科学的节水方案。又比如,沁园QR-RO-400A提供了良好、优秀的人机交互体验。当然,未来沁园也有可能推出更多更智能化的产品,让用户可以通过手机、平板等移动终端控制,换言之,从沁园QR-RO-400A身上我们也看得出未来净水器的智能化趋势,这显然符合智能家居的时代主题。

  总的来说,随着净水器行业步入成熟期,具备创新能力的产品更容易从激烈的竞争中脱颖而出。这也让我们对沁园QR-RO-400A的市场前景表示看好,相信它不仅能给净水器创新带来重要启示,也将为智能家居时代注入更丰富的内涵。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您