“梦想回家路”,东鹏洁具第二批明日星闪亮上线!

icon 2016-07-08 18:51:01
icon 0

肇庆怀集、湛江徐闻、青海玉树、清远英德、云南昆明......随着“涛涛不绝明日星”东鹏洁具关爱儿童梦想大型项目第一批共5站公益站点的走访帮扶,东鹏洁具第一批共8位明日星分别圆梦。东鹏洁具让梦想的花,在山村绽放。

第二批明日星暖心上线

第一批明日星活动圆满落幕后,东鹏洁具“涛涛不绝明日星”圆梦助力第二批孩子梦想正式暖心上线!孩子们的童年,应该是快乐的,敢于梦想的。但是由于贫困,还有很多孩子都在饱受着贫穷落后带来的苦难。东鹏洁具开展“涛涛不绝明日星”活动,就是希望搭建一座连接爱的桥梁,让更多人参与进来关注贫困儿童梦想。传递中国爱,让爱温暖每个孩子的童年,让他们健康快乐成长。

有梦想一起飞

贫困儿童的梦想如此朴实,纯真。或许一间光明的教室、一个崭新书包、一本完好的字典,这些我们看似微不足道的事物,至于他们都是遥不可及的梦想。东鹏洁具发起了“一元传播爱”的微公益大爱心活动,希望更多人和我们一起行动起来。1元或许微不足道,但是对于他们来说却是圆梦的希望。扫描下面二维码,指尖传播爱,携手东鹏洁具一起为贫困儿童圆梦吧!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您