璀璨玻璃灯 百年西蒙演绎“玻光璃彩 只为优雅”

icon 2016-08-10 16:44:00
icon 0

摘要:西蒙家居玻璃灯为中国消费者带来全新的市场导向,也为现代家居照明带来更多思考。如果西蒙电气的开关是家居装饰的品味,那么西蒙玻璃灯就是一种敢于思考生活品质的精神,一种生活的态度。

  西蒙家居玻璃灯为中国消费者带来全新的市场导向,也为现代家居照明带来更多思考。如果西蒙电气的开关是家居装饰的品味,那么西蒙玻璃灯就是一种敢于思考生活品质的精神,一种生活的态度。

  西蒙玻璃灯系列,可谓内外兼修,其蕴含了西蒙电气擅长的创新设计和光源技术两大核心,延续了西蒙照明欧式现代的品牌基调,更强势表明了西蒙照明未来优势所趋——玻璃材质,自然光色。西蒙玻璃灯秉持创造个人家居环境的“精致”与“优雅”,致力于为消费者带来的不仅是产品外观的璀璨华丽,更是一种对于生活态度及健康光源的专注和追求,这是百年企业责任用心所在。

璀璨玻璃灯 百年西蒙演绎“玻光璃彩 只为优雅”

  西蒙玻璃灯,高品质玻璃材质带您领略玻璃的艺术

  西蒙玻璃灯选用制造工艺繁复的玻璃材质作为灯具的材质是对于现代家居生活的全新思考,是结合了欧洲经典艺术与现代玻璃元素的灵感碰撞。通透的材质,细腻的雕纹,自然的光晕,时尚的设计,从里到外的每一处细节打造都是西蒙照明想给予消费者的美好生活体验。历经12道工序,打造出透光度更高的玻璃灯罩西蒙玻璃灯罩比普通玻璃灯罩透光度提高20%,在生产完成检验阶段普通玻璃灯罩只是要求无破损、无裂痕便可做为合格品上市销售而西蒙玻璃灯罩必须符合可视面气泡数量不超过3个,气泡直径不可超过4毫米,灯罩表面不能有明显模痕,无破损无裂纹等多道检验工艺保证了所有西蒙玻璃灯产品的品质。为了追求卓越西蒙电气拒绝使用易发黄、无质感的亚克力材质,而是选用质感高档、长久使用不变色、透光率更高更节能的高档玻璃材质,晶透的质感让西蒙玻璃灯显色指数高达80,达到了国际照明委员会推荐值的上限,真实还原家居空间色彩。为每一盏西蒙玻璃灯也为点亮每一个精致的家庭,西蒙电气带您领略玻璃灯的璀璨浪漫,尽享自然光视界的精致生活。

璀璨玻璃灯 百年西蒙演绎“玻光璃彩 只为优雅”

  西蒙玻璃灯,居家环境里的优雅舞者

  西蒙玻璃灯遵循原创设计,将玻璃与色彩、金属元素充分结合演绎欧式艺术经典,或晶莹剔透,或朦胧梦幻,不仅大大增加了灯具的外观艺术感,更为居家环境增添优雅气质。玻璃的反射更柔和,能很好地体现西蒙灯具“玻光璃彩、只为优雅”的设计理念和定义。当您步入自己的居住空间第一眼看到的便是西蒙为您呈现的玻光璃彩,玻璃灯就像您居住环境中的灵动舞者为居家环境带来优雅的品质生活。玻璃灯材质有效保证灯具产品长久使用不泛黄,使用时光感柔和无炫光以专业制造和吹塑技术实现玻璃灯的外形创新,实现风格与品质的双重革新西蒙电气使用玻璃材质来制造家居灯更是广泛受到室内设计师的认可玻璃材质的家居灯更有质感更像一件为家居环境增光添彩的艺术品。

璀璨玻璃灯 百年西蒙演绎“玻光璃彩 只为优雅”

  西蒙玻璃灯,健康光源呵护您和您的家人

  家居选灯,光源健康与人体视力息息相关。灯光并不是越亮越好,高色温的灯光接近中午刺眼的阳光,对眼睛刺激过强,而低色温则过于昏暗,易给人以视觉疲劳感,接近太阳自然白光的色温范围才是最科学的选择。西蒙家居玻璃灯光源采用LED光源,是3500K—4000K的自然光色,充分还原家居环境的真色彩,部分产品使用三段式色温和功率调节可以满足不同的使用情景和需求给人以最舒适的视觉体验。普通LED灯使用分版光源,质量参差不齐容易产生暗区光线不均匀对于眼睛有很大的损伤反观西蒙电气使用更好的光源 LED排列更加紧密光线更加均匀的照射到房间的每个角落无死角。同时,西蒙在玻璃表面采用磨砂或镀膜工艺,让灯光散布更均匀,有效防止眩光,让光线体验更舒适,更有效保护视力呵护您和您的家人。

璀璨玻璃灯 百年西蒙演绎“玻光璃彩 只为优雅”

  西蒙玻璃灯,是西蒙电气对于现代家居照明的全新思考,是欧洲经典艺术与现代玻璃元素的灵感碰撞。一盏灯,也许就代表了一个家庭对于追求品质生活的态度,更代表了这个时代带给人们对于家居环境的感悟。西蒙电气秉承百年企业的品牌理念,传递欧式现代装饰灯的产品定位,体现沉稳,气派,干练,雅致的产品特点,西蒙电气邀请您一起领略玻璃灯的璀璨浪漫,尽享“玻光璃彩 只为优雅“的美好生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您