够“色”才够fun,帝王洁具色彩致敬五环!

icon 2016-08-12 08:57:37
icon 0

摘要:2016年八月,是里约奥运的八月,全世界目光齐聚在里约这座古老而充满生气的城市。色彩艳丽的奥运五环将全世界民族紧紧联系在一起。帝王洁具作为一家专注卫浴二十几年的集设计、研发、生产、销售为一体的现代化大型卫浴企业,以自己独有方式向奥运致敬——...

  2016年八月,是里约奥运的八月,全世界目光齐聚在里约这座古老而充满生气的城市。色彩艳丽的奥运五环将全世界民族紧紧联系在一起。帝王洁具作为一家专注卫浴二十几年的集设计、研发、生产、销售为一体的现代化大型卫浴企业,以自己独有方式向奥运致敬——以色彩致敬五环!帝王洁具把丰富的颜色,融入到人们生活息息相关的卫浴产品中,把奥运的颜色带到人们身边。

  帝王洁具倾力打造F1316E坐便器盖超漩式静音抽水座便器,多彩新款帝王洁具彩色智能马桶震撼上线!该产品采用分体式设计,具有六重安全防护,帝王质保五年!

  图,帝王洁具F1316E坐便器。

  七大核心卖点,成就帝王尽善尽美品质!

  色彩艳丽,打造个性卫浴空间

  帝王洁具F1316E坐便器采用亚克力基体材质,色彩鲜艳。色彩丰富,多达13种颜色可选,专属定制白色、黄色、红色、果绿、粉红、华贵紫、柠檬绿、芭堤绿、卡其、橘红等十三种颜色。同时更可与浴室柜、浴缸等搭配,改变传统白色卫浴的呆板形象。让人在第一眼看见它,就彻底爱上!

  精工技艺,舒心保证

  帝王洁具F1316E坐便器配备高端3A+智能操控系统。三大智能设计,带来舒心入厕体验。

  从使用到清洁,帝王洁具F1316E坐便器全程智能化设计。自动清洗功能,连续1分钟臀部清洗,2分钟烘干,瞬间体验清洁舒爽的快感!净水智能化:采用纳米银陶瓷滤芯,强效过滤细菌。清洁智能化:出水喷嘴自动清洁,免去拆洗烦恼。同时座圈自由控温,上厕所再也不怕冷。独有的AIR+空气助压技术,使用体验更加人性化!

  图,帝王洁具F1316E坐便器。

  智能六重安全防护系统

  帝王洁具F1316E坐便器精心设计加入了一体式座圈、放停水保护系统、防漏电保护系统、防水温防护系统、防座圈过热防护系统以及防烘干过热保护系统六重安全防护系统设计,保障家人安全!

  三重净水处理技术水质更清洁

  帝王洁具F1316E坐便器采用纳米银过滤技术,对水中的细菌进行充分过滤,强力去除水中浮游物及颗粒物质,澄清水源、软化水质。

  图,帝王洁具F1316E坐便器。

  三重个杀菌模式呵护家人健康

  帝王洁具F1316E坐便器采用含银离子ABS喷嘴、含银离子PP座圈、UF盖板三重抗菌设计,有效抑制水中、盖板上微生物生长,让坐便器随时保持洁净安全。家人使用更放心。

  强力效果漩涡虹吸式冲水

  帝王洁具F1316E坐便器采用独特的虹吸管道结构与跑水道孔眼配合,是其漩涡虹吸效果更加理想。漩涡虹吸拉力一次性快速冲走污物,冲力强劲,效果显著,同时噪音极低不影响他人。

  图,帝王洁具F1316E坐便器。

  人性化设计提升使用感受

  帝王洁具坚信细节决定成败,将人性化设计融于细节,让消费者确实感受到帝王洁具的用心。独立女性专用清洗功能、自动清洗喷嘴设计、高强度UF缓降盖板,无一不是帝王洁具提升细节品质的努力成果。

  图,帝王洁具F1316E坐便器。

  够“色”才够fun,帝王洁具以独有的色彩致敬奥运五环!帝王洁具卫浴产品丰富的色彩、贴心的设计,深深获得消费者的信赖。帝王洁具将不断提升产品品质,呈现更好的体验。相信未来还有更多的人,爱上帝王洁具彩色卫浴!

    

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您