【迈进】联邦米尼2016·9导购技能集训营开营啦!

icon 2016-09-01 11:01:43
icon 0

摘要:2016年8月31日,联邦米尼将在山东联邦家私集团总部举办为期四天的《导购技能集训营》,希望通过本次集训营的形式,让更多新加入米尼大家庭的成员队联邦米尼品牌和产品有更充分的认识和理解,提高终端人员的整体素质,提升终端竞争能力和销售业绩,最终...

  2016年8月31日,联邦米尼将在山东联邦家私集团总部举办为期四天的《导购技能集训营》,希望通过本次集训营的形式,让更多新加入米尼大家庭的成员队联邦米尼品牌和产品有更充分的认识和理解,提高终端人员的整体素质,提升终端竞争能力和销售业绩,最终实现适应当下市场竞争核心力的新终端制胜模式。

  本次集训的主题是以“夯实产品基础知识、深挖产品价值买点、明晰沙发发展及研发理念、了解公司文化及发展规划”为导向,目的是加强米尼人的基础业务和产品知识;提高专业技能和素养;提高对沙发的发展历史认识;同时更深入地了解联邦米尼的企业文化和未来的发展规划。

  集训为期4天,课程内容丰富,包含产品知识、配套件知识、3D云设计、实战终端销售技巧等,本次集训课程讲师也将用他们身经百战的宝贵经验与目前市场的竞争和机遇进行灵活的结合,提炼出一套有效方法,以生动形象的方式传授给学员,并且课堂将以课程讲解、情景演练、互动讨论和现场点评式授课,致力提高学员的参与性和积极性,让学员真正学有所得、学有所用。

  联邦米尼是一个充分重视员工培训的企业,培训对于企业和员工是一件双赢的事,特别是销售终端的培训,通过培训,新加入的米尼小伙伴们能在最短的时间了解公司文化掌握产品知识,对于终端销售起到直接的推动作用。而对于员工自己,是一次提升自己能力的机会,每一次的培训,都会有全新的体验与收获。

  联邦米尼2016年导购技能集训营,希望来自各地的联邦米尼沙发精英们能在本次技能培训中收获属于自己的一份硕果,一份信念。引爆销售力,战赢终端!

  (更多资讯请关注联邦米尼微信与微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您